找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 请问现在有E极端武力折刀的吗[BF系列的]

请问现在有E极端武力折刀的吗[BF系列的] 复仇女神系列的没什么用途
有谁用过BF系列的吗?说说使用感觉啊
    开心

E复仇女神.MPC基本没有什么可行性,只能说喜欢这个型号的刀,愿意带着而已.又大又重最主要是没用,BF系列的小刀还不错,背卡设计的隐蔽性很好,刀小且薄锋利程度也够,日常使用非常不错的一把小刀,不过日常使用不需要涂层,涂层总是掉色,切水果食品一类的东西不行.

原帖由 jy2657550 于 2008-6-30 15:22 发表
    E复仇女神.MPC基本没有什么可行性,只能说喜欢这个型号的刀,愿意带着而已.又大又重最主要是没用,BF系列的小刀还不错,背卡设计的隐蔽性很好,刀小且薄锋利程度也够,日常使用非常不错的一把小刀,不过日常使用不需要涂 ...

涂层会掉色?你用的什么涂层啊?

感觉太重了,BF2-TTS应该不错

感觉我现在E的BF2CDS很实用 也很牢靠 恩不错 一生中我只选它做我的伴侣啦  我并不是喜欢买各种各样的刀友  但是我喜欢选一把实用牢靠的折刀做为自己的工具 不是玩具

这刀就是结实,个人感觉平时就显笨重了
    慵懒

此刀很结实,但原厂开锋感觉一般。而且我觉得意大利的做工很好

没错,意大利的极端感觉用起来很霸气!咄咄逼人啊

楼上的几个朋友说的结实 是指BF系列 还是复仇女神系列啊
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

极端武力的刀不是为日用设计的,那纯粹是沙仁的玩意。
    想E的话,换别的吧。
    奋斗

我有只BF2 CT,很喜欢,但是感觉不太适合EDC,有点大,也太战术了,平常拿出来用有点夸张。

我感觉极端武力的折刀  保持性 不怎么好 因为我昨天拿我的BF2CDS割了几下木头 就有几个地方起白线啦  不过不仔细看 是看不出来的  还有防锈也不怎么样啊 放身上贴在肉上于到汗水 过一会 一擦 就起锈斑啦  真郁闷

http://www.delori.net.cn/

原帖由 刀在线 于 2008-7-2 12:17 发表
    我感觉极端武力的折刀  保持性 不怎么好 因为我昨天拿我的BF2CDS割了几下木头 就有几个地方起白线啦  不过不仔细看 是看不出来的  还有防锈也不怎么样啊 放身上贴在肉上于到汗水 过一会 一擦 就起锈斑啦  真郁闷

这刀好象有涂层的,还会生锈?
    另外问下,BF1才7CM的刃,是不是有点小了?而BF2全长21.2CM,好象有135G,似乎又重了点,到底哪个型号合适EDC呢??
    再另外问下,BF2与蝴蝶615,你们会选哪个?最好能说点理由。