找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 寻宝记(真实经历)

谜题
天气依然炎热!我来到大排档的时候,太上老君正在忙忙碌碌的串羊肉串。看到我来了他很高兴地说:“大兄弟!昨天你忘了结账就走了,结果我也没钱,只好帮人家刷碗、洗菜、穿串顶饭钱。”
我把他拉到一边问:“你真的是太上老君?”
“你还不相信?”他反问。
“那你认识这个么?”我拿出戒指。
太上老君一看大惊失色:“这是玉帝他老人家的戒指!我们合伙算计了好久想给偷过来,一直没得手!怎么会在你这里?!”
看来这事情是真的。我实在不知道该怎么再怀疑。于是,我把昨天晚上的怪梦原原本本的告诉了他,当然对他不利的事情只字未提。
“事情都告诉你了。”我说:“你不是说要帮我解开谜题么?‘五福到底是什么?’那些什么‘扭曲地’‘泡沫蓝’到底什么意思?”
“这个这个,说实话我也不知道。五福应该是:长寿、富贵、康宁、好德、善终。至于那些地名我也不知道了。”太上老君郁闷地说:“要不你帮我把钱交了,我跟你回家好好想想?呃……”说到这里,太上老君突然开始不停的打嗝。
“你怎么了?”我问。
“没事,就是突然想打嗝。我一看到漂亮女孩就打嗝、反胃。”他一边说,一边抬手指着不远处走过的几个打扮的花枝招展的年轻姑娘:“当神仙最大的难关就是无欲。不过说实话,都是男人,做到无欲哪那么容易。我当年也是克服了不少困难,不过到现在为止,一旦见到让我心动的漂亮姑娘还是多少有点反应,就是打嗝、反胃。”
“看到漂亮的就反胃?越漂亮越反胃么?”我从来没听说过这种事情。
“是!越让我心动的就越反胃的厉害!见到嫦娥我差点就吐了呢!你别管我了,先想想你的事情吧。”太上老君焦急地等着我结账。
“问题复杂了,我得回家好好琢磨琢磨。”我心不在焉的回答,然后直接往家走去。
“等我一下。”太上老君刚要跟上我,又被大排档老板揪了回去。
回到家我百思不得其解。这五福都是好事情,怎么能让他吐出钥匙呢?还有那些他也不清楚的地方到底在哪里呢?想来想去觉得脑袋发胀、眼珠突出、胸闷腹胀。干脆,先看看电视休息一下换换脑子。
我心不在焉的拿着遥控器按来按去,突然眼前一亮!难道是这个?

进来听故事喽~!~~

看得出来,楼主转型成功

以后就挣版税了
    开心

我在这儿关注呢啊~哥们~这回要是再挖坑~哼哼~
    无聊

http://www.szsuna.net.cn/

占位
    开心

等待下一篇。
    等得好着急哦!!!
    开心

楼主下面呢?怎么这么短呀?

原帖由 火炎焱燚 于 2008-7-26 20:56 发表
    楼主下面呢?怎么这么短呀?

正找呢!
    找这个好辛苦啊!
    开心

呵呵 老A又不忙了/?

原帖由 DMC3 于 2008-7-26 21:36 发表
    呵呵 老A又不忙了/?

谁说不忙了?
    忙死!

阿大侠要不要找个放大镜来找下边啊..........

:D:D

建议.在同一个帖子连载.

猜到了,让太上老君吐的招,就是让他看A片…………

楼上好办法.同意.

原帖由 knifesmith 于 2008-7-27 02:41 发表
    猜到了,让太上老君吐的招,就是让他看A片…………

看芙蓉姐姐~~

http://www.mmabb.cn/

大兄弟
    今天咋没你那传说中的op了?

接着鄙视

很好,很强大~~~~
    开心

没咋看明白

小心道家们找你寻仇来,像那个什么咸湿道长什么的尽管很熟一样会告你诽谤。