找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于蝴蝶的等级的问题

有一把553 等级是BLUE。关键就是柄材一般,不是G10 钢材还是154

这个BLUE级别的比black的差吗?

如果都是狂操 是不是这个就不行啊! 谁有blue级别的啊,你用多少年啊,如果不爱惜,但是也不虐待的情况下!

还有这个blue 级别的他的154钢材会不会要差一些啊?

官方的说法blue 优于black,实操没多大差别,就是设计上,完工度上稍微好点
蝴蝶的最擅长的就是154啊,怎么会差呢?
    奋斗

BLACK盒子,也就是黑盒子,是给警察装备的,,,
    至于质量,一样吧.只能是一些设计上黑盒子要比蓝盒子战术一些.
    对于蝴蝶的154CM,应该质量都一样,不同的话,那只能是刃的打磨上,会让刃是结实还是不结实..
    谁也保证不了每把刀都不同,再就是,刀只是一个辅助工具,并非无敌不坏的金属~
    擦汗

蝴蝶官方的广告语:
    black class: the choice for military,le&rescue;
    blue class: a knife for the real knife person.

我个人觉得蓝盒的更煽情。 。 。

谁知道553的柄材是什么啊? 性能如何啊?
    擦汗

关注刀子本身比关注什么颜色的盒子更重要。

原帖由 chenpusnake 于 2008-7-24 21:12 发表
    谁知道553的柄材是什么啊? 性能如何啊?

塑钢      性能没用过不知道

原帖由 templar 于 2008-7-24 21:39 发表

塑钢      性能没用过不知道

请问,什么叫塑钢?
    开心

说白了就是塑料!
    并非纤维制品!

开心

http://www.hseonly.cn/

还是那句话:5555,我要G10矛头轴锁蝴蝶

是塑料啊?容易坏吗?坏了可以找人做个手柄吗? 费用多少啊? 能比得上原装的吗?
    开心

当然可以做!!!!绝对比原装的好。费用多少完全看你选择的材料了。有钱就弄象牙柄的。实用派就弄成G10的。G10的性能又好又便宜。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

蝴蝶金盒考虑不起,红盒不想考虑,蓝盒和黑盒差不多,考虑样式就好.

原帖由 太阳系999 于 2008-7-24 21:28 发表
    关注刀子本身比关注什么颜色的盒子更重要。

一语道出真谛。

严格讲,几种颜色盒子区别的 是几个系列,针对不同的市场定位,不完全是等级之分。等级多是人为给加上的心理定位。
    孰优孰劣,得要具体比较分析了,并非一个包装就能简单说明问题。

对我而言,卸去各色的包装,坦呈素体真颜,我会对它们一视同仁。只要是设计优秀、质量过关的,出自红盒我也一样钟爱有加;若是设计有欠缺、加工不到位 或者材料有缺陷、热处理品质差的,出自金盒我也一样不屑一顾。

所以,对如MT早期的素盒一类的简单包装,我也从无意见。我只关心里面的“核心品质”。

http://www.djqz.cn/

蝴蝶5、6、7、8、9系列都8错,看自己喜欢啦!!!

http://www.rzdsb.cn/

我订的那个553sbk 被取消了  我后来干脆换成532sbk了! 铝柄 应该可以永生了!

原帖由 chenpusnake 于 2008-7-25 20:21 发表
    我订的那个553sbk 被取消了  我后来干脆换成532sbk了! 铝柄 应该可以永生了!

铝柄非常容易掉漆 磕一下掉一块
    永生的话。。。G10或者C的更有希望

http://www.gzc.net.cn/

看来还有人在搞卖椟还珠的事,以后要不要单买包装,呵呵

掉漆我不怕 我是实用型,好用就好 记得说铝柄 遇水滑!

http://www.cnsohot.com.cn/

我的532到了 编号6574869  不能刮毛郁闷 lansky 也到了