找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教GPS手持机!

关闭 [复制链接]

我想买个手持机!看好麦哲伦的210!
大家给说说!谁这个东西用的熟练!
我经常在郊区跑,老鸡巴迷路!!!

再有,航点航线是什么意思!谢谢!
    无聊

航点航线是你记录的地点和路线
    麦哲伦没玩过
    飘过…………

问问育空河,他整天整这东西,该是很专业,呵呵

无聊

我个人比较喜欢Garmin,手持机60csx比较不错。
    开心

我用手机上的GPS比较熟练。。。图灵天行者。
    开心

麦哲伦最早是海湾战争米军军用品牌,曾经是高度限制级别产品。现在有一些低端产品可以市售。LZ要在郊区跑,应该是街道辨识,应该配合一个较好的城市地图,麦哲伦提供的地图在这方面没有优势(原因是我国在民用电子地图上面忽视+限制),反而不如国内出的地图软件方便。要是常跑一些地区的话最好下载这个地区的GOOGLE EARTH 上的地图打印出来,这个连隐藏的小胡同都能看出来很NB,再结合国内的天行者软件识路能力不见得比当地人差。最好挑一个续航能力长的手持GPS屏幕大小还在其次

算了吧,

还是用直观一点的好,买个好点的ppc手机,再买个蓝牙gps接收器,

随便你怎么玩都行,当手持机也可以,装位图地图也行,自己拿张纸画个地图都能用

ppc上的gps软件多了,慢慢选

支持高明手持机 你反正方便

高明的手持机,中国行货因为涉及国家安全的原因,所以真实坐标偏差了500米,所以要看你自己的需求来选择了,我的麦哲伦探路者在水中泡了半小时以后牺牲了,现在买的是60CSX英文版,自己刷的。

原帖由 rigel 于 2008-7-31 20:06 发表
    高明的手持机,中国行货因为涉及国家安全的原因,所以真实坐标偏差了500米,所以要看你自己的需求来选择了,我的麦哲伦探路者在水中泡了半小时以后牺牲了,现在买的是60CSX英文版,自己刷的。

我有个高明的腕带式便携机,使用中并未出现过任何偏差