找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 使者

七月第一件出售2手马盖先超级鞍袋

关闭 [复制链接]

刀友越来越喜欢没事找事了哦。。。。买卖不就是愿打愿挨的事么。。

他定高了没人买是他活该,买的人愿意拿也是活该,怎地那么多不相干的人跑出来指手划脚的啊。。。跟傍晚扎堆说三道四的老娘们儿似的。。。有劲么?
有必要在别人的事情别人的帖子里那么自我吗?

楼主这么个老实人都要受这样的挤兑,还让不让人说话啦。。规矩都是人定的,说了不算那就当**好咯,甭活了。。。
支持使者一下。。。

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 刀友茶客 于 2008-7-29 21:08 发表

呵呵,我记得茶摊最大的宗旨是:非商业化吧?,可谓非商业化?我个人理解就是不以赢利为目的,你说大伙在茶摊卖东西都是为了赢利,恐怕有大多数在茶摊转过东西的刀友不会同意吧?你们几个帮楼主助拳的动 ...

好,咱们就事论事
首先,我没说大伙在茶摊卖东西都是为了赢利,麻烦你在仔细看下我发的帖子的原话,别断章取意或者装文化低看不懂!!!

其次,你说”你们几个帮楼主助拳的动不动抬出论坛的规则的压人,但是恰恰忘了茶摊的宗旨!“好,还是那句话,”没有规矩,不成方圆 “,你要是觉得论坛的规则是用来压人的话,你翻身啊!!你别被
压着啊!!

最后,别动不动就说大多数,代表不了大多数!!你只能代表你自己!!!明白!!??

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-7-29 21:21 发表
刀友越来越喜欢没事找事了哦。。。。买卖不就是愿打愿挨的事么。。

他定高了没人买是他活该,买的人愿意拿也是活该,怎地那么多不相干的人跑出来指手划脚的啊。。。跟傍晚扎堆说三道四的老娘们儿似的。。。有劲 ...

妖姐~~~~~~~抱抱~~~~~~~他们都欺负我~~~~:(:(
    开心

原帖由 danados 于 2008-7-29 21:10 发表
    我有个习惯,在茶摊看大家卖东西的时候,对我了解的东西一般我都会多看几眼.至于价钱我从来不在人家帖子里发表意见,觉得贵了就看完走人,便宜的话还看着喜欢就收.不买的话人家定多少钱的价格都和我没关系.我就不明白 ...

有的兄弟懂有的兄弟不懂~~~卖2手东西多少钱是自己的权力,卖多少钱就是看自己的人品。这种风气不消除,试问兄弟你还敢在茶馆买东西么?茶馆不乏几千乃至几万块钱的宝贝~~你懂你知道比新的都贵~~不买~~买了的兄弟呢??活该倒霉?刀友是一个珍贵纯洁的交易空间~~每个人都有义务维护这里。信任是买不到的
    开心

原帖由 使者 于 2008-7-29 21:22 发表

妖姐~~~~~~~抱抱~~~~~~~他们都欺负我~~~~:(:(

:D:D

原帖由 TIGER 于 2008-7-29 21:22 发表

好,咱们就事论事
    首先,我没说大伙在茶摊卖东西都是为了赢利,麻烦你在仔细看下我发的帖子的原话,别断章取意或者装文化低看不懂!!!

其次,你说”你们几个帮楼主助拳的动不动抬出论坛的规则的压 ...

我不回啦,我又没骂人,老删我的回复。你们人多,个个都是老人,我怕怕。对了你的那个回复好像也被删了能再发一下让大家参透一下吗?

不要把我的转让帖变成讨论帖,我是来卖鞍袋的~~~~~

原帖由 lanseanan1 于 2008-7-29 21:23 发表

有的兄弟懂有的兄弟不懂~~~卖2手东西多少钱是自己的权力,卖多少钱就是看自己的人品。这种风气不消除,试问兄弟你还敢在茶馆买东西么?茶馆不乏几千乃至几万块钱的宝贝~~你懂你知道比新的都贵~~不买~~买了的 ...

兄弟所言极是,我和你想的一样,但是你这里有个漏洞,别拿几千几万的东西和楼主卖的几百块前的破包比,两样东西不是一个层次的.这么个非常大众化的东西我想换谁都能琢磨的差不多的.
    开心

都吃饱了撑的

怎么还在继续啊?我在"站务管理"版对此事已经做了处理,请各位不要在这个帖子争执了~~~~
    慵懒

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 班尼 于 2008-7-29 21:33 发表
    怎么还在继续啊?我在"站务管理"版对此事已经做了处理,请各位不要在这个帖子争执了~~~~

我爱班尼!黄瓜一抡,天下太平!

夏天吃黄瓜  消暑降温。。。。。。。
    据说那个袋子很适合随身装黄瓜吃

帮顶

听妖姐的~~~~~~~~~~~
    愿买不买,少来废话

郁闷

一个卖包、、一个做广告、、一帮吵闹的。。。。。晕~~~本来想搞的和谐点。。没和谐成~~~

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 使者 于 2008-7-29 21:27 发表
    不要把我的转让帖变成讨论帖,我是来卖鞍袋的~~~~~

还不赶快整理主帖格式~~~被斑竹看见还要打你PP

已经处理了大家快去看:http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

评分

NABC + 1

http://www.delori.net.cn/

情愿买新的……二手的350就拿到了……

评分

NABC + 1

原帖由 搞搞震 于 2008-7-29 23:59 发表
    情愿买新的……二手的350就拿到了……

俺举报  打小报告了

顶风而上 胆子不小

当心把你打回新手区

二手卖的比新的贵,稍微有点过了,玩刀的就这么些人,抬头不见低头见的,谁要买了去,发现后还不跟吃了苍蝇一样恶心,都这么搞,那咱论坛这刀友的友字干脆去了算了,就那点钱,LZ犯不上吧

这价  嘿嘿