找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅三少

[原创共享] 三少看奥运--开幕式

原帖由 帅三少 于 2008-8-9 20:00 发表
我趁机再次向家里领导献言献策,得到口头同意,准备定制标准汉服两套,过年时我挂上汉剑,一起去逛街。

开始风骚了:D

http://www.yschool.com.cn/

真不知道有些人到底想要什么?可否提点可行性建议?

评分

hinull + 1 惺惺相惜
小刘 + 1 说的好~ 顶兄弟~~~

原帖由 grf198701 于 2008-8-9 20:28 发表
好久不见三少来生活区了~这次开幕式我个人认为还是很成功的 很多创意确实值得称赞 导演张艺谋把场面视觉上的壮观做到了极致 很不错 希望我们能获得更多的奖牌~

从地震,到火炬传递,再到现在的奥运赛事,还得准备后面的2008武术比赛,还有改革开放三十周年,忙了这么久,只能看看帖子,没时间写

已经给上头提出建议了,必须给我配个女秘,必须是韩国人,必须叫李婉姬。
我真是日理万机了。

我觉的还是不错的,开幕式是,这文章也是。

高烧中的闲人评
    擦汗

原帖由 wk-47 于 2008-8-9 20:29 发表
    真不知道有些人到底想要什么?可否提点可行性建议?

话说~~~
    馒头没有馅儿~
    包子有馅儿看不见~
    披萨的馅儿倒是在外面了~
    但就是一大烧饼有什么奇怪的~
    最后端上大碗炸酱面来又嫌这不够大气上档次~~~
    吃到满汉全席么~
    认为这是爆发户的吃食不显独特有品位~
    最后给上套法式全餐吧~
    哥们儿又要嚷嚷着咱崇洋媚外是汉奸了~~~

有些人的品位么~~
    不说也罢~~~
    都懒得往鸡蛋里挑骨头了~~
    直接就大喊着“鸡蛋壳不就是块大骨头嘛!”
    :D

评分

hinull + 1

开心

前几图 看着头晕

http://www.gzc.net.cn/

应该为五爪,四爪的叫蟒袍
    五个爪的龙是指天子皇帝,还四爪龙和三爪龙是指王爷啊等职位的达官贵族,皇亲国戚
    戏曲里的龙袍是四爪的。
    开心

看到汉字里钻出人来,我马上想到了共和国的自动厕所这个笑话

气势宏大、特色鲜明、主题突出、不出意外我认为就足够了,就是成功的。泱泱大国,五千年的历史文化可书可墨之处太多,决不是短短几个小时能体现的完的。国家投入的人财物力,开幕式策划者们花费的精力和心血,演职员们付出的辛劳与汗水,决不是谁在饭店吃完一顿大餐抹抹油嘴说咸说淡那么简单。瓦卡卡。

开心

感觉上在弱化铁血的那一面,唯一强劲的武术还是以柔克刚的太极。

原帖由 小刘 于 2008-8-9 20:36 发表

话说~~~
    馒头没有馅儿~
    包子有馅儿看不见~
    披萨的馅儿倒是在外面了~
    但就是一大烧饼有什么奇怪的~
    最后端上大碗炸酱面来又嫌这不够大气上档次~~~
    吃到满汉全席么~
    认为这是爆发户的吃食不显独特有品位 ...

:D:D
    开心

说的很好,对于别人的辛苦劳动说三道四的人该闭嘴了
    开心

原帖由 帅三少 于 2008-8-9 20:32 发表
    已经给上头提出建议了,必须给我配个女秘,必须是韩国人,必须叫李婉姬。
    我真是日理万机了。...

哥哥悠着点,要是理出小姬来我看嫂子饶不饶你

林小MM唱歌那我绝对赞同,比刘欢和布莱曼唱的好听多了

感觉开幕式很成功。
    唯一缺陷就是那首主题歌了,完全不是为体育而做的。

因为开幕式上“文”的因素出现太多,缺乏中华民族武勇有力的一面,所以很希望闭幕式能够突出“武”的一面,出现舞剑、兵马俑造型、战车在场内纵横驰骋的场景。算是个奢望吧。

与三少有同感,有礼无兵不成国。当时真的以为礼乐之后能看到兵马俑演出,可惜没有,挺遗憾。
    后来看到和平鸽的主题,想想奥运会的基调还是以宣扬世界和平为主吧。。张艺谋他们不可能没想到过兵马俑。

http://www.hcmkj.cn/

我记得兵马俑好像在北京那届世界大学生运动会上用过~
    无聊

歌唱祖国,唱进了我们心里,唱出了我们心声
    我爱祖国

昨天的我看了半个多小时就不看了,没啥意思,抄做,一样的是吵做。

我觉得很好,从头看到了尾!!