找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jamboliu

[量产刀] 最近的 EDC&C ( Every day carry & cut )

开心

http://www.yyxfm.com.cn/

真他妈的漂亮。

原帖由 ICE6426 于 2008-8-12 12:06 发表
    我來跟貼自個刀友兄弟啦!
    凱文的蝎子刀在我們這可是搶手又少見的呢!
    我先上一把未完成改裝的初版蝎子刀!

另外JETBEAM、FENIX在我們這算是玩燈之人必備的了!
    上個自己拋光板的圖!

ICE6426兄:
           原來您的蠍子和我的蠍子視同一版本啊!
           我的蠍子正在變身中,
           敬請各位期待後續發展.
                                      jamboliu
    开心

原来KEVIN现在都做TW的订单了,难怪不接国内订单了。----现在顺丰快递寄TW应该很方便吧。

不过他的手艺的确应该走出大陆,进军全球了,嘿嘿。。。

贴两张图--幸亏我早定了两把KEVIN的刀,不然现在可不容易搞刀。。。照片是朦胧派,哈哈

my knife1.JPG
    my knife2.JPG

哈,凯文老师的作品就是不一样啊

最近台湾兄弟过来很多啊  东西也很正!
    慵懒

http://www.yyxfm.com.cn/

我的火焰纹蝎子貌似偏软,非常好磨,拉手了用2000的砂纸蹭蹭就光了。到手的时候轴不知怎么的锁死了螺丝刀撬了一下根部就一压扁状的坑。
    没怎么粗用刃已经磨了几次了,是个体差异还是热处理问题?
    慵懒

不错顶一个

十方刀兄!
    小弟覺得應該是熱處裡的個別差異性。
    另外就是大馬的硬度應該跟D2有段差距!
    开心

凯文做的东西越来越精致了,看的也像入手一把

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 jy2657550 于 2008-8-13 14:18 发表
    凯文做的东西越来越精致了,看的也像入手一把

没错 ! 没错 !
    不但精致 , 而且好用 .
    我有凯文师父的蝎子折刀 , 和大马绅士 .
    就像我所说的 ,
    不但好看而且好用 ,
    尤其是大马钢的绅士折刀 ,
    在我切切割割好一阵子之後 ,
    刀子锋利依旧 ,
    真的是令人爱不释手 ,
    而且不锈钢大马刀刃表现不错 ,
    我并没有像一般碳钢大马刀刃一样 ,
    在使用完後都上油保养 ,
    反而它都一直插在我的裤袋中 ,
    刮风 , 下雨 , 打雷 , 地震 ,
    甚至晚上睡觉都放在床头 ,
    这样持续到现在都没生锈 ,
    所以 , 我想不锈钢大马士革的耐锈能力应该算是不错的啦 .
                jamboliu
    开心

KEVIN做的东西能明显看出一把比一把进步,而且钛,陨铁,钴镍合金等都搞过,真是奇才!