找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: artpage

[摄影作品] 庆祝奥运第二天8金,发人体以贺~接着上~~

http://www.17808.cn/

要不这样吧,中国队得几枚金牌,楼主就发几张,如何?呵呵~~~

难得啊,摄影版连人体都有了,感谢楼主无私分享,拍得不错,很多地方值得学习~~看来摄影版真是实力雄厚,以后我不敢再来发贴了

我忘了哪个摄影论坛好像人体版面我这样的一般注册会员还进不去~~
    无聊

原帖由 刀疯 于 2008-8-13 17:20 发表
    要不这样吧,中国队得几枚金牌,楼主就发几张,如何?呵呵~~~

多谢各位的点评和支持, 刀斑说的奥运金牌多少发多少, 俺可不敢答应啊, 这次我估计中国能上40块金牌吧, 兜里可掏不出象样的40几张图哇~~~

原帖由 artpage 于 2008-8-15 02:32 发表

多谢各位的点评和支持, 刀斑说的奥运金牌多少发多少, 俺可不敢答应啊, 这次我估计中国能上40块金牌吧, 兜里可掏不出象样的40几张图哇~~~

实在 不行把自己的人体照片贴上来!!:D
    无聊

我看这主意不错,从楼上的开始~~

原帖由 fbfz 于 2008-8-15 08:54 发表

实在 不行把自己的人体照片贴上来!!

腐败你先带头吧,好期待哦~~~~:D:D

你们这些老流氓!!!

http://www.szngst.cn/

原帖由 刀疯 于 2008-8-16 00:04 发表

腐败你先带头吧,好期待哦~~~~:D

我也很期待!!!!
    无聊

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 刀疯 于 2008-8-16 00:04 发表

腐败你先带头吧,好期待哦~~~~:D

:D 赞!!!

不太懂艺术及技术,但楼主的作品在我看过的很多人体摄影作品中绝对属于中上流的。比蜂鸟、国色上面许多专门拍人体的人拍得好,起码模特身材好、长得漂亮,有光度有角度,有创意。很多所谓的人体摄影师拍出来的人体只能叫裸照,例如叫个裸女牵条狗,夹着大腿喂猴子等。好不好其实都是比出来的!楼主加油!
    无聊

无敌强力顶起!不懂人体,只好认真的观看了。。。
    无聊

一些浅显的拍摄人体的经验之谈!

一些浅显的拍摄人体的经验之谈!

这里先多谢各位的支持了,  人体摄影上我只是尽量把肉体的概念尽量的掩饰和模糊,尽量使得片子别肉体化, 其中 关于拍人体非常同楼上各位色友高手的说法, 灯光、、环境、机位都非常重要,模特的表现和自身的素质也是极为重要的因素,模特姿态不美,身体不美前面的因素再到位,摄影师也很难拍出好的东西来。

另外,很多时候在环境、灯光、机位、模特都不大到位的时候(比如室外、光线不好等等),拍摄就很使人痛苦,钱花了,却拍不出想象中的东西,这时候我觉得要开动脑筋去寻找机位,去寻找模特局部的美,腰、臀、胸部、颈脖子、手、伸曲的胳膊大腿、甚至是女人的下体(嘿嘿,别想歪歪了啊,女人下体的毛发你结合平坦或丰满的腹部,你大着胆子去给个微距,我想会有意想不到的好片子也不定!当然别去微距哪个器官的细节,那就落个咸湿佬了,挖哈哈!!)

或者透过别人的拍摄拥挤的缝隙去表现一些特定的环境也可能有好片子,其他应该有许多我也想不到的机位或想法,那就要各位临场即兴发现了。

还有吧,现在也想不出来了,我抛了块砖头,大家也踊跃发言,引玉了~~
    慵懒

这种拍摄美接触过,但是我觉得楼主从局部开始寻找美化点还是有必要的,毕竟模特不是完美的。