找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 2008年9月13日汤山聚会详细报告(第三页老蒋新增图片)

蛰伏时日太长,炎炎夏日终归过去,江苏群狼终于按耐不住寂寞,于中秋前一日,奔赴老陈汤山别墅,杀羊烧烤喝酒谈情说爱,排解心中忧闷!此次盛会以以常州分舵,人员最为强悍,达到7人,家眷只有1人,大有取代陈近南帮主地位之势。南京帮自古得天时地利人和米多之优势,在陈近南,野猪,猴子等人的率领下,亦勉强凑够9人,其中家眷3人,在气势上已处于常州帮下风。吾密领天朝谕旨,欲对已威胁我天朝重市上海安全的天地会这帮反贼一网打尽,故于13日凌晨5时,带领2位贴身保镖,直奔上海火车站,潜入敌特内部打探敌情,于8时20分抵达南京,天地会总舵已派野猪兄弟携其小妾,在站台迎接。看来反贼的日子已是相当腐败,名车美女一样不缺。
     一路风景优美,山青水秀,只是野猪兄弟已被美酒喝坏脑子,竟然迷路了。无奈只能等陈近南前来接驾。据吾查看地形,汤山别墅易进难出,横七竖八到处是小道,难怪野猪也会迷路。
     不一会陈总舵主杀到,带领我和野猪七拐八绕,终于进入敌特总坛。众人欢笑言语,见识各位ABS大叔大作,MLGB,LZ不绝于耳,果然是流氓集会,无一点素质。不一会常州帮杀到,个个黑社会流氓老大的样子,传说中的老蒋果然搞怪多多,一把破比ST的刀还让磨了磨要杀羊,结果捅了一个洞,羊痛的直打滚,吾为表示天朝战士的英勇,手执蜘蛛冲上前去,解决战斗。众土匪三两下收拾干净,驾车直驱汤山水库,烧烤饮酒作乐。众土匪准头不错,尤其以常州帮为狠,聚会过后,所有酒瓶皆碎,闲话少说,直接上图为证。
     另常州老蒋果然阴险狡诈,知道吾贪杯,故留两瓶五粮液,是夜吾未归,欲劝陈总舵主归顺我天朝,二人皆翻,余第二日醒来,头隐隐作痛,方知已被小人暗算,故溜之大吉,回吾天朝重市!!!
     注,遗憾之处,由于此次聚会,人员多达20名,组织不好,无专职摄影师,玩具没拍全家福,众狼饥饿,只知道抢食,全无素质,哎,只能凑合着让大家看了!!!

常州黑帮老大刚进门就被我的蜘蛛看不顺眼,咬了

常州黑帮老大刚进门就被我的蜘蛛看不顺眼,咬了

美食

美食

继续美食

继续美食

蒜泥

蒜泥

凶器

凶器

刚被咬过的老蒋,又开始淫荡这个大家伙了

刚被咬过的老蒋,又开始淫荡这个大家伙了

ABS大叔作品

ABS大叔作品

小比刀,还挺贵的,据说是

小比刀,还挺贵的,据说是

超级大恐龙

超级大恐龙

主角终于他吗的来了,害的我等了一个早上

主角终于他吗的来了,害的我等了一个早上

死期已到,别你妈拖拖拉拉了,快走,这比羊

死期已到,别你妈拖拖拉拉了,快走,这比羊

总舵主按住羊爽了一把,果然变态

总舵主按住羊爽了一把,果然变态

梅开二度,变态吧

梅开二度,变态吧

我不忍心看下去了,让它早日超生吧

我不忍心看下去了,让它早日超生吧

已经解决

已经解决

带血的凶器

带血的凶器

杀手的奸笑

杀手的奸笑

剥皮

剥皮

变态的常州帮

变态的常州帮

十恶不赦啊

十恶不赦啊

肢解

肢解

继续肢解

继续肢解

变态的紫气,羊头当玩具,杀的时候不见了踪影,现在拳打脚踢

变态的紫气,羊头当玩具,杀的时候不见了踪影,现在拳打脚踢

老蒋竟然连蔬菜都不放过,简直是太变态了

老蒋竟然连蔬菜都不放过,简直是太变态了

汤山水库1

汤山水库1

汤山水库2

汤山水库2

开始生火

开始生火

乱七八糟的东西扔上去就烤了,土匪就是土匪,哎,只要能吃就行

乱七八糟的东西扔上去就烤了,土匪就是土匪,哎,只要能吃就行

摆啥POSE,灭你照样灭你

摆啥POSE,灭你照样灭你

生蚝

生蚝

紫气的准头不错,常州悍将

紫气的准头不错,常州悍将

人都去玩了,吃的没人管了,哎

人都去玩了,吃的没人管了,哎

评分

liushupu + 21 原创内容

你说你个新科老爸,不在家奶孩子,到处乱跑什么?

http://www.yschool.com.cn/

太~~~~~~~~太~~~~残忍了!

靠...狠呀!!奶爸的胡子和山羊有一比!!

幸福的聚会,

加几张图!!!:)

现场秩序一片混乱1,土匪就是土匪,无组织无纪律

现场秩序一片混乱1,土匪就是土匪,无组织无纪律

总舵主开始指挥交通

总舵主开始指挥交通

谁他妈的在乱停车

谁他妈的在乱停车

猴子也急了

猴子也急了

土匪也知道生蚝好吃

土匪也知道生蚝好吃

装备都不差,就总舵主的车最差,还是比较奇怪的事情

装备都不差,就总舵主的车最差,还是比较奇怪的事情

是夜,与总舵主商量归顺大事,无奈被奸人所害,醉倒未果!

是夜,与总舵主商量归顺大事,无奈被奸人所害,醉倒未果!

原帖由 fbfz 于 2008-9-15 14:55 发表
靠...狠呀!!奶爸的胡子和山羊有一比!!

呵呵,专门留着杀羊的!!!
    开心

这把蜘蛛我喜欢。可惜没有卖的了

http://www.cstarlight.cn/

请问,,为什么剥皮时没看到血呀

好羡慕
    下次人家也去

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 ghostfire301 于 2008-9-15 15:04 发表
    请问,,为什么剥皮时没看到血呀

血都放完了,剥皮的时候那有血!!!

http://www.cstarlight.cn/

怎么不搞些生羊血来做血冻呢
    开心

http://www.rzdsb.cn/

强大啊,好羡慕~!!

真是幸福呀

凶手在奸笑.................嘿嘿:D

别说 你头像比真人帅!!

楼主的造型不错
    开心

胡子性感,ACU裤子真马叉虫~

http://www.klmding.cn/

全可以参加塔立班组织了.
    开心

烤肉怎么那么黑?