找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

李哥~~~~~快出来啊!~谢谢! 嘿嘿

无聊

求个东西啊!   

要一块 尺寸为65*25  厚度不限(尽量要大于等于3)的大麻钢片~~      

要刻字!!

正面 :  第一行      河     北    外     国     语    职    业    学    院
                  第二行     Hebei  Vocational  College  of  Foreign  Languages
                 第三行                     No.526

反面:                                 用下面的图片  +       UID 23728
                                                                     注册 2006-5-29
                                                                     来自 秦皇岛
                                          www.knifriend.com

大概位置 就像我上面 排的一样~     然后各个边和棱角  麻烦倒个角~    再然后就像狗牌一样在左边中间位置打一个孔~    也要热处理啊!  嘿嘿

大概样子看图片吧~  我用word弄的。。。。。。。。。。

麻烦李哥pm个地板价格~~      还有工期!!   谢谢!!

http://www.szsuna.net.cn/

兄弟,这就是你要的尺寸吗?
    另外刻字需要在外面做,我自己刻不了
    在钢上刻字的费用是按字算钱的
    我估计按你这字的大小不超过5元一个字差不多就可以做下来
    无聊

原帖由 刀狼911 于 2008-9-17 09:03 发表
    兄弟,这就是你要的尺寸吗?
    另外刻字需要在外面做,我自己刻不了
    在钢上刻字的费用是按字算钱的
    我估计按你这字的大小不超过5元一个字差不多就可以做下来

我靠 成本也挺高~~   

那就再等等 现在要穷死 了~

谢谢李哥~