找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征求大家意见。。。。刀柄伞绳~~

开心

狼帮我做的刀。。。已经得胚了~~现在就差绳子啦。。可是狼叫我自己买绳子。。。。

就是缠它~~~我去TAOBAO上看了一眼,以为绳子很好买。。结果~~粗看一小时发现。。

PHANTO香港幽灵 、RESCUER、台湾马盖先、MAGGEAR麦格尔、黑鹰550。。。那么多种,好象价格也差不多,请问哪中质量和手感比较好?

另外有别的好货麻烦知道的朋友告诉下。。比如进口的品牌。。

狼说K鞘是沙漠黄的。。。绳子自然也该是。。大家觉得跟刀的颜色配好看么?

(图可能难刷点,直接点进去看没问题~)

就此一块 用完就没了 别的兄弟不要再问了哦

先试试这个MAGGEAR吧。。。颜色不错,还挺贵。。。(5M 25块)不好再换了。。。

就是怕太软的绳子本来绑得很好,拿久了就变形。。。。。
    mikecrystal 发表于 2008-9-28 21:44

MAGGEAR是一个个人觉得很无耻的牌子,居然伞绳卖的比老马的还贵,,,,老马30M才90元。。。。你那个算下来30M要多少?都赶上黑鹰的了,呵呵

我用的不是品牌的,拯救者用过,比较软,比较适合小孔