找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仿马盖儿先的腰包,搜到个站,共享下。

关闭 [复制链接]
    开心

都少说两句,那才像个真爷们!

少些纷争,谦和待人!
    慵懒

对于使者,我始终抱着很景仰的态度,真的!
    奋斗

对于 刀友论坛,我始终抱着很景仰的态度,真的!
    不知道有些朋友尊重不尊重这个乐园,,论坛本身的生存就够难的了,还折腾什么呢??
    少参与点个人的私欲,对你,我,他,大家,都是和谐安定的.
    大家都保持住合适的距离,运动起来也会是畅通的...

好么?

私欲~~~
    不要把某些人说的道貌岸然的,本身他是做什么的大家都清楚。再怎么解释,别人会信吗?究竟谁是职业的茶客大家都心里有数,多说无益

刚才,我在另外一个贴子里读到这样的话:
    原帖由 双刃剑 于 2008-10-3 21:35 发表
    原来版主在呀,我以为版主都出去玩了~~~
    但事实看来又像出去玩了

昨晚大家都睡了一觉,今天看来大家都冷静多了。其实到了现在,我觉得平静地让我都不想作进一步的处理了。
    可楼上的先生,似乎你倒很有做烈士的潜质。

http://www.delori.net.cn/

LS的版主,我不知道我哪里应该去做烈士。我又没有骂人,有没有挑动别人的关系,我只是说个事实
    另外,我怀疑一个马甲,既然有版主管理员在,是不是应该查一查呀,如果是马甲,则删之,如果不是马甲也不能冤枉人家。
    听LS说,好像我有做错。是否可以明示呀,不能因为我人小言微就吓唬我呀

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 liuxinzhe 于 2008-10-3 12:15 发表
    实在闲的无聊。论坛好久没有感兴趣的话题了。俺也来说说。

一川兄,先骂人不对吧。不管对方阴阳怪气也好,怎样也好,谁先骂人谁没理啊。而且,在使者最初的几句话里确实没见到对小朋友不敬的话,一川兄不要太激 ...

谢谢兄弟的关注,我已经不想在这里对我所做过的事情做解释了因为解释已经是多余的了~~啥也不说了~~~~~~~~
    慵懒

兄弟们,散了吧。一时的口舌之争过了就过了,都是一个坛子里耍的伙计。

对眼了就多说两句,不对眼了就都少说两句。低头不见抬头见的,何必搞这么僵,有共同的朋友夹在中间也不好办呐。

这个贴子所有参与者的IP我都粗略看了一遍。除了几个集中来自于沈阳,其他的IP都来自于五湖四海。没有所谓“帮派”“团体”的做法。而且其中有几位沈阳兄弟,回贴也都比较理性。这点其实真得很好。
    所以,不要拿地域作借口,把矛盾扩大化。这样做很危险。

论坛管理团队不赞赏那种舍尖上的“豪放不羁”。加重语气也罢,脱口而出也罢,说话爱带脏字,会让你自己从有理变没理。最近这一现在论坛里似乎多了起来了,而且还有明知故犯的。请大家都自己检讨一下。有则改之,无则加勉。

对于双刃剑, 版主不是你挥之即来的工具。连当事人双方都趋于平静,余下的兄弟都在对双方作适当劝慰,你还在喋喋不休。你愿意做烈士我也不阻拦,对那些喜欢把版主拖进自己纠纷中心的人也是一样。

本贴讨论完毕,本贴关闭!