找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好刀一把半

蛙泳突破3000米发美图庆祝

原帖由 好刀一把半 于 2008-10-4 14:52 发表

这是北京对面的广东

。。。。。。。。

广东大着哩
好刀兄在哪里?
太爽的地儿。。。

http://www.jyyes.cn/

想小便很容易解决...不是在水里么  哈哈
    开心

小石潭。。。。。。。。。

说到蛙泳的,支持一下!
    我今年八月二十一号才去游泳池游游泳,是因为锻炼身体时候把后背的斜方肌那块给拉伤了,再加上右腰的旧伤,于是就改游泳当锻炼身体得了,其它的锻炼手段都停了。这一个月里才算真正学会蛙泳,其它姿势还没认真学,而且游泳池十月中旬就会关了。前天才打破自己脚不沾池底的“远程”蛙泳记录,一开始热身完,游了一两个来回后,就开始不间断不停止游蛙泳,游了四百米,之后跟人聊天和看美女,最后又连续游了六百米。中间就出现过楼主说过的肚子(胃)的气出来导致的打嗝,随着鼻子在水里呼气一同出去了。

蛙泳真爽,我享受那个在水里换气的过程,尤其是全程游泳,始终在水里呼气,只有吸气时头才抬出水面的情形。在水里滑行的那段也是我觉得很爽的地方。就是最近两次去游较远程的蛙泳(第一次两个三百,第二次就是前面说过的一个四百一个六百),都会导致右大臂近腋窝处跟胸肌会接触到的地方有磨破皮的现象,没有明显皮肤破损的现象,但就是感觉到该处皮肤火辣辣的,说明皮肤磨破了。

http://www.potop.net.cn/

原帖由 ★剑痴-飞龙★ 于 2008-10-4 15:04 发表

广东大着哩
    好刀兄在哪里?
    太爽的地儿。。。

原帖由 好刀一把半 于 2008-10-4 14:48 发表

广东汕尾哦
    气温30多度呢
    水确实非常好
    :P

你平常做事这么认真,也有看贴不认真的时候呀,哈哈

好美的地儿~

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 羽毛 于 2008-10-4 10:42 发表
    ``````谁去放养些食人鱼````````````````

原帖由 xpy220 于 2008-10-4 11:01 发表

坏蛋!放了食人鱼,请你下水~~~

没用的,看过一集动物世界,说的正是有关食人鱼的节目,辟谣了,片中一群当地小孩在水里快乐的游泳,食人鱼在不远处成群的游动,孩子们啥事也没有,也丝毫不害怕,好象主持人最后也下水去游了。造成食人鱼那么恐怖的印象完全是以前当初做这类节目的人为了收视率故意夸大的,它们好象喜欢吃飘浮在水里的尸体,那个吃的场面才疯狂,鱼们都在抢食。

偶提议最好放一桶手指粗的蚂蝗进潭子里才有意义,哈哈!蚂蝗也喜欢钻“洞”的哦!:):)

http://www.szngst.cn/

原帖由 小磨麻油 于 2008-10-4 15:42 发表
    说到蛙泳的,支持一下!
    我今年八月二十一号才去游泳池游游泳,是因为锻炼身体时候把后背的斜方肌那块给拉伤了,再加上右腰的旧伤,于是就改游泳当锻炼身体得了,其它的锻炼手段都停了。这一个月里才算真正学会蛙 ...

同感哦
    第二天就不痛了
    :D
    在游泳池长游老是要触壁转身
    节奏经常被打乱,比较不爽
    当然水质也差很多
    消毒水味很重

原帖由 chengepy 于 2008-10-4 15:23 发表
    想小便很容易解决...不是在水里么  哈哈

这样的行为要严厉打击……

想起当初小时候,偶在水库闸门下修建的一个游泳场游泳,就试过,结果那些小鱼反倒全围过来了,在JJ旁游来游去,吓死偶了
    开心

蛙泳3000米
    很棒了

原帖由 好刀一把半 于 2008-10-4 15:58 发表

同感哦
    第二天就不痛了
    :D
    在游泳池长游老是要触壁转身
    节奏经常被打乱,比较不爽
    当然水质也差很多
    消毒水味很重

对,漂白水的味道特浓,有时洗完回家时用手擦擦鼻子,也能闻到手上一股浓浓的漂白水味道,头发也被泡的很涩。
    上次看游泳池门口张贴的水质检测报告,里面偶最关心两样,一个是尿素含量:2.7毫克/升,另一个是大肠杆菌:3个/升,看着还算不错,于是游起来也安心得多,哈哈!
    偶游的那个泳池一边是深水一边是浅水,浅水区往往有很多学游泳的初学者,他们还往往喜欢站着不动,有人从远处直线游过来他们更不会让一让,如果是男的也就算了,站着不动的还有很多美丽的大姑娘呀,有时侯我在想如果我游时不躲开,碰到她们柔软的娇躯,那可就不好了,只可惜自己始终是有色心没色胆,还得装成正人君子那样啊其实这个人挡路也会打乱节奏的。

有劳斑竹转到  旅行户外版
    感谢
    开心

游泳……海水中最多游过10米。惭愧

長距離游泳最大的問題,1、每次呼吸,必須盡量把氣體吐盡;2、前面不要太沖,保持體力。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

环境美
    开心

http://www.bhf.net.cn/

这地方看着太棒了,游泳我喜欢,这样的潭,我想泡它三天。

太美了。。。。。。
    我是说水。

为什么不钓鱼呢?

这么美的环境,不要留下垃圾啊