找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拉普兰

dian44junpin和朋友国庆去秦岭转,回来让我帮忙上些照片,欢迎讨论。

关闭 [复制链接]

楼主的靴子很眼熟啊
    开心

那个水壶吊锅要离火稍高一点才好加热

呵呵是呀你要是西安的有是军友就一定回熟悉的呵呵,哪天偷了个懒图省事,最后的加热直接放到碳上了呵呵
    开心

http://www.heibor.com.cn/

楼主再来些图,这么少不过瘾啊.

呵呵也就这些了,下回下雪了在照吧呵呵
    开心

http://www.cstarlight.cn/

我在太行山和秦岭建基站N年!看见楼主吃的这顿饭实在恶心啊,秦岭周围河边的小树枝里有很多很多小蝎子驻的洞,不仔细看肉眼根本看不见,仔细看看密密麻麻的一大堆!十分恶心,我们那年有个小伙上翠华山就是象你一样烤香肠了,吃完就吐的连他妈都不认识了急性中毒!呵呵,以后兄弟你上山一定要注意了!
    再提醒你一下,秦岭山里是有毒蛇的越毒的蛇越爱干燥温润的气候,我看见你周围的石头有降露水的痕迹,也或是雨水的痕迹,这样的天气更要小心,蛇很可能在那里的石头上晒太阳,这样的蛇背部一般有保护色,不仔细看就和石头一样!被咬一口没血清就没救了!2003年我有个朋友在庞泉沟就这样被咬了,我们把他背下山的时候人已经没救了!不过据说被毒蛇咬死死者感觉非常爽,原因是毒液的作用原理是慢慢降低血压!出去玩是好事,但一定要注意安全,野外终归是野外!切记,切记!!!

呵呵多谢疯狂伊万兄提醒 出去玩是好事,但一定要注意安全,野外终归是野外!切记,切记!!!
    这句是永远不变的真理呀,看来兄台也有相当的野外经验,也期待兄将自己的经验发上来给大家学习.