找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的PSK装备

关闭 [复制链接]
    开心

3日包一个   联合国维和安全部队军用多功能雨披一件   巴克653一只  家用电器一个 压缩饼干两包,牛肉干罐头两听,药品急救盒一个,丛林王二号一只,超级鞍袋一个 三角巾一包  跌打喷雾一个  双氧水一瓶,青草油一瓶,双人帐篷一顶 防水3500M M  自充防潮垫一个~手套两付  

这是帐篷打开的样子

锋利厚实的夜鹰653

开心

http://www.woodengift.com.cn/

楼主混轻兵器的?我在那里还没转正呢,呵呵

3日包和超级暗袋没发一起使用。防潮垫怎么竖着固定到背包上?
    开心

对LZ的雨披感兴趣,能否告诉怎么才能得到??
    开心

军用多功能雨披~有图吗?
    擦汗

同3、4楼问
    开心

http://www.hseonly.cn/

我一般是出去时候是先挎超鞍,然后背3日,雨披是花70元在淘宝淘的,后来朋友想要就去了秦皇岛找到了生产厂结果就剩四件了,材料是420D尼龙PU涂胶比较厚实,一般当地席和天幕用,还可以结合使用就是两个或三个一样的可以连在一起,形成一个大天幕。现在这种市面上好像有许多卖的,除了面料薄些,价格贵些其他功能一样。

http://www.dragonk.org/dispbbs.asp?boardid=110&id=40149
    这个居然160

我倒是觉得腰包+双肩背包的组合比较好!超级鞍袋的背负真是不舒服,东西少了还可以

同楼上  超鞍满载肩膀很受罪  所以我放弃了塘鹅

还有 我觉得一个人的话帐篷尽量搞低矮些的
    开心

东西多了还是双肩的大包舒服。

楼主带的丛林王用的如何,虽然众刀友对丛林王是一致的口诛笔伐,不过我个人认为这就是一个折中的东西,功能多,但肯定各功能不会是最强的。能用,肯定不是最好的。至于说的中空柄强度低的问题,我觉得也是但是却没见过折断的丛林王,应该说正常使用的话,不会那么不经用吧。不过楼主即然带着BUCK653(T头户外好用么?),那么再加个DIY的求生工具盒就更好了。
    开心

http://www.djqz.cn/

一号用过,就是重,几年前在吉林某林业局军演的时候砍树和背锯的效果比95军刀强太多,砍了海碗粗的落叶松大概十多棵,刀身未出现脱离,不过刀柄的指北针震碎,刀柄里的救生塑料桶全部震裂。后来又用一号砍过刺过承德露露罐,刀刃没破损,呈白线。二号,没用过,感觉像女人用的刀。不过工具齐全,夜莺不错比较耐用,我有时不懂户外用刀的标准是什么?劈还是砍,如果单纯的劈砍,那么大家劈用柴刀,砍用砍刀~,Tito我喜欢它的穿刺能力,劈砍也没觉得有什么不妥,户外生存用刀,刀身的厚度很重要,除了来自环境的威胁外,还有来自人的威胁。我用Tito就是把人和野兽的威胁放着第一位,在自然界如果你不想死,是绝对是死不了的,因为大自然给你提供了一切满足你生存的基本条件,这就是我的一点使用建议。