找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★ 超垃圾的 Pitorpan 潘比得 JS032 登山鞋!!! ★★★

这双潘比得生产的Gore-tex登山鞋(型号:JS032)是在正规代理那里买的,一共最多穿过这鞋不超过10次,每次实际徒步时间也就是2、3天。平时日常都没穿过。可是这双鞋的材质的老化速度却令人难以想象的惊人,只有一个词可以形容潘比得的质量,绝对就是——垃圾!

潘比得 JS032 的外观是仿造 la sportiva 的 thunder ,但是质量却差得十万八千里。

La Sportiva Thunder GTX Mens.jpg

1、        皮面皱折处和鞋帮粘合处大量风化开裂!

右鞋:

潘比得JS032 右鞋内帮皮革老化开裂.JPG 潘比得JS032 右鞋内帮纵裂纹.JPG 潘比得JS032 右鞋外帮裂纹.JPG

左鞋:

潘比得JS032 左鞋外帮.jpg 潘比得JS032 左鞋内帮裂纹.jpg

2、        没穿几次,Gore-tex袜套就已失去防水功能,只要鞋面皮革稍微打湿一点就能感觉到鞋内潮湿。这双鞋码子偏大了一些,不会是我脚趾把Gore-tex袜套磨损顶破的。

3、        两只鞋的Vibram底的前掌早就开裂掉了底。

潘比得JS032 鞋头大底开裂脱胶.jpg 潘比得JS032 右脚前掌大底完全脱落.jpg 潘比得JS032 左鞋鞋底剥离.jpg

4、        这双鞋刚穿头一两次的时候,鞋底还可以感觉得到有缓冲、有弹性。但很快,穿着就感到鞋底很硬,没有什么缓冲的感觉了。用来缓冲的中底老化皱缩严重,根本就失去弹性缓冲的功能了。

潘比得JS032 中底老化皱缩严重.JPG

5、        鞋垫和鞋带也极不耐用,起毛得很厉害。鞋垫上面的黑色布边缘处很快就剥离了。

鞋垫鞋带磨损严重.JPG 鞋垫严重磨损并分层.JPG

6、        鞋舌上那个小洞位置在鞋舌和鞋帮之间折叠部分,买回来后才发现的。

潘比得JS032 右鞋舌破洞.JPG

我有一双一百多元钱,只有waterproof功能的uplander的高帮全牛油皮登山鞋,平时经常穿,泥里、雨里也是家常便饭,更没看见有这样的现象出现!

uplander 高帮全牛油皮登山鞋.JPG

网上查了一下,潘比得绝对是一个垃圾公司:

“潘比得”和邹凯的真相:http://bbs.8264.com/viewthread.p ... =%C5%CB%B1%C8%B5%C3

有关“潘比得”的帖子的一些补充资料:http://www.doyouhike.net/forum/256913,0,0,1.html

。。。算我倒霉

杀花,阅读权限100的时候为什么还是有9个人浏览了此帖?

LZ穿这鞋干嘛去了?穿成这样真了不起!

我靠,怎么这么差!山寨鞋吗?
    开心

........照片拍的真清楚,G9买了?

现在好鞋难买啊。重量要轻,鞋底厚软有弹性,防水透气结实。。。。。。

奇怪,同样的鞋,我05年穿到现在! 去过宜昌和青川的大山里没点问题!!

现在鞋底都是豆腐渣工程

楼主是户外行家,怎么也买这种山寨货?

http://www.yschool.com.cn/

楼主买到假的了
    我06买的大概,HB带我去的,回来被LD一阵骂,现在还好的,登过几次雪山了,当然是那种下大雪才有雪的普通山,不是积年雪山.

建议你带发票发到他公司去看看有没有什么效果
    如果管理好的话这个代理估计够呛

这质量太汗了...随便买双鞋也得穿也一两年才有这效果...
    慵懒

地摊货都不如啊~

我买VASQUE 的登山鞋子.
    几乎天天穿,除了夏天热的不行的时候没穿.
    感觉还可以700多买个GORE-TEX 不错.
    不过觉得重了.
    下次买 百利的军鞋.

大哥那双UP和我的是一样的,嘿嘿,确实结实又便宜..............

http://www.hcmkj.cn/

不至于吧,潘比得的质量差成这样啊??
    以后还是少买三流品牌比较好!
    开心

呵呵,点真背,我的极地穿了3年没事!

http://www.yyxfm.com.cn/

不要相信什么牌子 穿过不下十五种这样的鞋 结果最结实的竟然是最便宜的踢不烂 自己都感觉到很讽刺

原帖由 工特 于 2008-10-20 02:07 发表
    ........照片拍的真清楚,G9买了?

现在好鞋难买啊。重量要轻,鞋底厚软有弹性,防水透气结实。。。。。。

还没~~~

结实耐操、支撑保护好的鞋一定得全牛皮帮的,还不能有拼皮!

http://www.djqz.cn/

原帖由 三六九 于 2008-10-20 04:16 发表
    现在鞋底都是豆腐渣工程

这个鞋的最差的是鞋帮,不知道用的什么垃圾牛皮。

原帖由 xpy220 于 2008-10-20 08:14 发表
    楼主是户外行家,怎么也买这种山寨货?

以前对装备啥的不懂啊!

买本这个书来学习一下: