找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖大厨

又失踪了?不会吧~~

关闭 [复制链接]

原帖由 好想睡觉 于 2008-10-28 11:34 发表
    你可以不同意他们的方式,但你要尊重他们的权利!

没错,如果装备充足,人数足够,自己寻死,我尊重他们的权利!

http://www.jyyes.cn/

最近很不和谐。我的上山时间往后顺延。

我考。不是吧,怎么最近这么多失踪的。会不会是打劫的
    上次那位最后结果咋样了啊
    开心

估计最近金融危机 好多人进山做无本的生意了,这种时候正适合鲁迅进山啊,又能游玩,又能立功~
    开心

估计是一人受伤拖累了全队,而且肯定是最漂亮的那个女的~~

不知有没有直升飞机去救援,应该很快。找着后费用自出。

奋斗

希望他们都平安回来

原帖由 mondy7480 于 2008-10-28 23:05 发表
    希望他们都平安回来

如果是真的,建议这次不要去救援了!

8个人应该不会被打劫吧,很有可能被外星人抓喽.
    以后进山我一定要带刀,带大刀.管他是那个星球上的人,犯我者死.............

http://www.hseonly.cn/

希望他们能够安全回来.

原帖由 wii_1980_cn 于 2008-10-29 10:56 发表
    以后进山我一定要带刀,带大刀.管他是那个星球上的人,犯我者死.............

能不能告诉我去户外活动时坐公共交通工具时带刀(特别是大刀)怎么不被和谐了???

原帖由 wii_1980_cn 于 2008-10-29 10:56 发表

异形和铁血战士,您挑一个吧

原帖由 光哥 于 2008-10-29 12:06 发表

能不能告诉我去户外活动时坐公共交通工具时带刀(特别是大刀)怎么不被和谐了???

老大,您的户外包,总有60L左右吧,随便哪个刀子也到不了一米阿。能放进去了。
    郁闷

http://www.365soso.cn/

说风凉话的都省省力气吧。
    户外登山可能会有我们预料之外的事情发生,假如有人意外受伤抽筋什么的,一队人护送伤者下山是最基本的事情。不要把自己想得太聪明,也不要把别人想得太笨,身处他们的环境,我们并不一定能够做得更好。

昨日消息:

与山岳救援队交谈后,七人走入的是一个可下不可上的盆地。
    下午救援队的四个人已经从悬崖下去,教七人如何使用绳索,尝试攀上悬崖,但是半途体力不支而返回。此时已下大雪及天黑
    现在正在筹集冰爪,明早继续营救。
    目前有一救援队员与七人在一起,救援队伍原地待命,山脚指挥中心整体调控,一切都在紧张有序地进行。

今日消息:

昨夜(今天凌晨)3-4点西金河口的搜救人员已经完成集结并开始进山搜救。目前已经到达目标地点。
    计划的救援模式是把带去的冰爪放下去,用绳索辅助被困人员攀登吊出。预计到下午5-6点可能可以全部完毕出山。
    5D已经前往山上。类人猿和sky,blue在西金河口留守。

接到救援队手台消息,全部七人已经到达安全区域,与官兵会合了

如果立马下撤的话,需要四五个小时

原帖由 harries 于 2008-10-29 12:08 发表

老大,您的户外包,总有60L左右吧,随便哪个刀子也到不了一米阿。能放进去了。

我的包是70升的,可我每次过安检他们连一把打开后不超过15厘米的小三都能查到,你说我能不被和谐吗???
    曾经看到同城驴友在身上藏了把30厘米左右的直刀在火车站被和谐了,还上了当地报纸.

http://www.potop.net.cn/

原帖由 光哥 于 2008-10-29 16:50 发表

我的包是70升的,可我每次过安检他们连一把打开后不超过15厘米的小三都能查到,你说我能不被和谐吗???
    曾经看到同城驴友在身上藏了把30厘米左右的直刀在火车站被和谐了,还上了当地报纸.

大刀上山我是每次必带的。有2个办法,一个是不做有安检的公共交通,2是必须做的话绝不能搁包里接受安检,可以搁身上。那机器很厉害的,看什么都很清楚。

原帖由 风起云扬 于 2008-10-29 18:01 发表
    看来都安全了,没有问题,无非被困盆地底而已了

恩。有点奇怪那种“能下不能上”的地形,看来不应该冒险。如果断崖的话,最好能小队先探路,或者留下能返回的绳索等物品。