找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他物品] 砂带机再讨论。。。

我想做个砂带机做刀和弓玩。。如这样的设计http://www.knifriend.com/viewthr ... =%C9%B0%B4%F8%BB%FA,,,一共2个轮子,1。为了仿偏,主动应该是凸面的,那么上面一个调偏轮是否也要凸面的呢??是否可以调偏轮是一个纯平面的轮呢??2我要做的是要小巧一点的,,不晓得砂带短的有多少长???是否可以到厂家定做砂带,,还是要买来长的砂带,自己改短??如果可以改,,那么怎么改??用胶水吗??那样不会断裂吗??3背板不会损伤砂带内侧吗?/可以涂润滑油润滑吗?4我做砂带机首先是为了磨刀,最大的大概日本长刀。。其次是小刀,做材是普通的钢材,还有是磨硬的木料,那么至少要多少功率的电动机才能拖得动??4我做砂带机要在上面的调偏轮上做木料的大的凹磨,还有再小刀刀面上小的凹磨,那么如果调偏轮的轮面是凸面的话,,,对于我要磨的凹面有影响吗??如果有,是否可以通过左右移动来磨得和左右一样?5主动轮就是论坛里说的太阳轮吗??/我要满足我的要求的轮子大概要多少钱??轮要多少大小的直径???6另外,,,电机的转速要多少???调便就是调偏轮,左右转一点角度来实现的吗?/请知道的兄弟帮忙解答,,,我感谢不尽,,

另外,,,电机的转速要多少???调便就是调偏轮,左右转一点角度来实现的吗?/

你,找找小玉吧,那样离实际操作近一些!

各为大人说说吧,,,帮帮小弟

两级电机最好,4400转,如果不好买四级电机1200转也凑合,加塔轮可以变速。

其他问题也说说吧

http://www.mmabb.cn/

沙带一般是50mm×2M周长的是一种标准,很好买。

1,上面的跑偏轮可以是平的
2,沙袋可以定
3,背板有一定空隙
4,功率百十来瓦就行,一般你是压不停的
4,如果用凸轮会有些影响,
5,主动轮要是太阳轮做凸轮比较困难可以用其他代替
6,转速2500-3000就好,塔伦可以调速,也可用变速器,有的电机内带但价格高
ps:你有两个4

原帖由 蹉跎 于 2008-10-30 21:15 发表
其他问题也说说吧

到你家附近比较大的建材市场去吧,哪里东西比较全,价格也便宜

请告诉我技术性的问题啊