找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 请问一个MT型号的问题

SOCOM ELITE-MA
CLIP POINT
GREEN CAMO SERRATED

我就知道SOCOM ELITE 是SOCOM精英版的意思
MA 是什么意思?
CLIP POINT  是什么意思?
GREEN CAMO SERRATED应该是绿涂层,带齿?

手动。
水滴头?

MA=手动
CLIP POINT=刨削刀尖
GREEN CAMO SERRATED=绿色迷彩半齿

http://www.365soso.cn/

原帖由 御神雾夜 于 2008-11-20 22:13 发表
MA=手动
CLIP POINT=刨削刀尖
GREEN CAMO SERRATED=绿色迷彩半齿

受教了!

原帖由 胡同串子 于 2008-11-20 22:21 发表

受教了!

御神也就知道这些了。到头儿了。

能否请高人发个汇总贴 谢谢了 呵呵

原帖由 鲁迅 于 2008-11-20 23:17 发表

御神也就知道这些了。到头儿了。

哈哈哈哈...鲁迅深知我心....另..楼上的兄弟..看看老贴吧..有各种汇总

原帖由 御神雾夜 于 2008-11-21 13:16 发表

哈哈哈哈...鲁迅深知我心....另..楼上的兄弟..看看老贴吧..有各种汇总

能给详细的解释一下吗?
MA是什么缩写?自动的缩写死什么?
半齿,全齿分别是什么英文
CAMO字典上没查到什么意思

这种标注方式,是MT独有的吗?

原帖由 胡同串子 于 2008-11-21 23:08 发表

能给详细的解释一下吗?
MA是什么缩写?自动的缩写死什么?
半齿,全齿分别是什么英文
CAMO字典上没查到什么意思

这种标注方式,是MT独有的吗?

MA=MANUAL ACTION 手动。。。一般是M或M/A
AUTOMATIC=自动。。。一般标注是A或不标注
D/A=DOUBLE ACTION或DUAL ACTION。。一个意思。。双动
半齿=一般是SERRATED或PARTIALLY SERRATED (部分齿)。。还有被写为COMBO EDGE的(组合刀刃)
全齿=FULL SERRATED
CAMO=CAMOUFLAGE的简写=迷彩
英文缩写或简写是通用的。。非MT独有