找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 显而易见

■■兄弟们看看买这些有必要吗?■■

关闭 [复制链接]

http://www.jianshen360.cn/

lz
    木锯别买 Gerber的了

我这个,国产的

价格40元人民币

质量 刚刚的!!!

带锁定

效率 牛B 死了~~!
    斧子&木锯 (1).JPG

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 ssy5314 于 2008-12-3 09:23 发表
    手电如果lz喜欢可以看我两个精华帖子.常见的品牌都有的,这个非常大的可能是国内给代工的.从图片上看LED核心也不是很好.有这个价钱国内的可以买个不错的.这个完全没有性价比.国内的手电厂家比如fenix Jetbeam nite ...

说的是不错,但是种感觉在推销呢?
    开心

怎么啥都迷信外国货呢

PSK的东西坚固、耐用、顺手、价廉,尽量方便随时补给

那个什么花里胡哨的指南针LZ会用吗
    慵懒

我是玩家这点强调了很多遍了!我非手电业界人士,不参与手电的研发销售等各方面工作.
    玩手电是我的业余爱好.
    我也不可能把自己的爱好作为自己盈利的方式,那个时候就不能算是爱好了.
    所有所说的评价都尽可能的客观!
    我推销什么我无法理解.没有任何的利益的情况下我仅仅是在技术层面上讨论.而且回避具体的商家具体的价格!
    上文所提到的品牌基本涵盖了大陆地区的主要品牌,这些品牌也普遍为大陆及国外的玩家们所接受.我完全没有必要去推荐这样的已经被接受的品牌.
    好了我不想再讨论这样的话题了.如果手电方面有什么技术性的问题可以来问我.生活区有我帖子.里面集中回答问题.
    最后重申一点我不会拿着我的爱好来做盈利的事情.这不是我的原则!
    慵懒

http://www.jyyes.cn/

原帖由 harries 于 2008-12-3 11:31 发表
    lz
    木锯别买 Gerber的了

我这个,国产的

价格40元人民币

质量 刚刚的!!!

带锁定

效率 牛B 死了~~!

完了老兄这么一说被普遍好评的锯子lz也不用买了.彻底全乎了.
    开心

都没有必要买. 很多买国产的就行了. 而那个折刀也不是太合适求生用.

原帖由 藝韵茗香 于 2008-12-3 12:43 发表

说的是不错,但是种感觉在推销呢?

扎西得勒肯定不是  推销

因为

年初Y 刚注册的时候,我让他给我推荐手电,或者买他手里面玩剩下的, Y 不卖我~!
    慵懒

靠!你还记得呢啊.:D:D

都别买了,兄弟们给我戒毒了!