找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: k-baby

请教什么是纸板鞋底 是纸做的么 (附 07靴使用感受)

关闭 [复制链接]

呵呵纸板鞋底,顾名思义,是比较轻的,
建议不要买外靴,假的太多了!谁能分清真假啊!买个伞靴吧!便宜耐用!
承包商的装扮是浮云!你不能天天承包商样子出现在街头吧!

http://www.klmding.cn/

:)

评分

k-baby + 1 感谢解答 昨天就要 .

原帖由 刺杀暗刃 于 2008-12-12 00:02 发表
纸板鞋!呵呵
相信我吧,策乐的男鞋大部分就是纸板的。
意思是鞋底橡胶和鞋垫中间的夹层是一层高密度抗拉扯的纸板!
这种纸板设计的目的除了降低成本外,就是使鞋子快速损坏,让顾客尽快买新的鞋子,拉动后期销 ...

哈哈 感谢各位解答 已分别加分感谢

我有双UPLANDER的登山鞋里也是纸的 都烂掉了  就是一次在海边 一个大浪上来 把鞋打湿 估计那时候鞋子里进了点水 那东西是真不耐水 不知道06靴干嘛要用这种材料啊`汗

沙漠靴的话可以考虑 5.11 11007 我从4月份一直穿到现在都没有换过,天天穿,包括夏天,不臭脚、干爽、透气很好!很好! -------------------------511的鞋子质量好像不大可靠 几个朋友的都出现问题了 坏拉练的坏拉练 裂皮面的裂皮面 不知道沙漠的会不会好点

1、大部分的鞋的内底都是用“鞋用纸板”制作的,包括高档鞋。“鞋用纸板”是纸板做的。

2、不太了解军品,不知道是什么玩意。如果是沙漠穿越路线,我会选择市面上合脚的、最便宜的、帮最高的沙漠靴,就是那个什么巴拿马鞋底的款式,然后换个鞋垫。

3、在taobao上搜索关键词 “merrell 鞋”,在200元到999元之间能得到5288条结果,估计只有上帝他老人家才能知道每双鞋上能有百分之多少的材料和正品是一样的。  ----------谢谢兄弟解答 不过看到第3条 感到绝望了

慵懒

原帖由 育空河 于 2008-12-12 00:24 发表
    1,请教什么是纸板鞋底 是纸做的么

2,Belleville的550ST这个靴子如何 类似的沙漠靴还有什么品牌和型号推荐 性价比好的优先  

3,merrell在专卖店几乎从来不参加打折 郁闷 外贸市场和淘宝上卖的几百块的是正 ...

巴拿马底适合雨林、丛林等地方,因为纹路简单粗大,适合快速清除鞋底的泥土。沙漠靴还是那种小碎石纹好点儿。
    哈哈我这纯数抬杠,其实没啥本质区别。

原帖由 月梦银霜 于 2008-12-11 23:10 发表

K~
    加上标点会死人哈?

看的头晕,

加了空格了

原帖由 刺杀暗刃 于 2008-12-12 00:02 发表
    纸板鞋!呵呵
    相信我吧,策乐的男鞋大部分就是纸板的。
    意思是鞋底橡胶和鞋垫中间的夹层是一层高密度抗拉扯的纸板!
    这种纸板设计的目的除了降低成本外,就是使鞋子快速损坏,让顾客尽快买新的鞋子,拉动后期销 ...

我说呢,买过N双策乐,目前就一双还能穿

原帖由 k-baby 于 2008-12-12 09:32 发表
    我有双UPLANDER的登山鞋里也是纸的 都烂掉了  就是一次在海边 一个大浪上来 把鞋打湿 估计那时候鞋子里进了点水 那东西是真不耐水 不知道06靴干嘛要用这种材料啊`汗

uplander的鞋有些做得好,有些用的材料要差一些。最近看到新出的一批uplander的中底换了弹性比较好的材料了,皮革的切割工艺好象也有了点长进。

鞋用纸板就好象做刀的钢材一样,也是有好有坏的。

评分

k-baby + 1 感谢解答`:)

原帖由 齐弈 于 2008-12-12 09:40 发表

巴拿马底适合雨林、丛林等地方,因为纹路简单粗大,适合快速清除鞋底的泥土。沙漠靴还是那种小碎石纹好点儿。
    哈哈我这纯数抬杠,其实没啥本质区别。

我也不知道松软的沙丘上用哪种鞋底好。

如果走库布齐那样的沙漠穿越路线,基本上是准备当作一次性使用了,所以就只看最便宜的了,好象都是这种设计:

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 育空河 于 2008-12-12 18:46 发表

uplander的鞋有些做得好,有些用的材料要差一些。最近看到新出的一批uplander的中底换了弹性比较好的材料了,皮革的切割工艺好象也有了点长进。

鞋用纸板就好象做刀的钢材一样,也是有好有坏的。

up的鞋子的确不错 性价比好 深圳好像就雪线有卖 但是现在也没有了 店员说是有质量问题 估计也是利润太低不做了 我那双里面也是一层纸 拆开看下 纸下面就是橡胶格子  貌似这种都容易坏掉 我之前一双也是1年就交代了  沙漠靴国产的我看过几个都比较烂的 不知道有可靠的牌子推荐么 3515做过一批 但是现在也没有了

http://www.hotmir.cn/

是哪一款uplander,找个图让俺看看。

俺只买过一双uplander,就是这双:http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

蛮好,内底也是鞋用纸板,但是非常坚硬,还没见被水泡坏。不过内底已经被踩出来了一些小凹陷的痕迹,下面就是你说的橡胶格子。其实你说的格子应该是PU类的材质做的中底,不是橡胶的。

这种结构的鞋底的缓冲性能确实要差一些。

这些最便宜的沙漠靴,俺只求能在白天炽热、晚上寒冷的沙漠能徒步3、4天时间不开裂掉底就OK了,换鞋垫也是为了改善下缓冲性能。其实这种沙漠靴并不是非常适合沙漠徒步的,那种专门用来沙漠徒步的靴子非常难找到,不过自己找双鞋改造一下也应该蛮好用的。还不知道什么时候能去走走这样的路线呢。

别买军靴了,试下宝驼的这款:

面 料: 防水磨沙皮 +CORDURA
    内 里:Sympatex 防水透气复合布料
    大底: Vbiram 专业登山大底