找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赤壁(下)主海报揭幕仪式!

2008年12月17日,为纪念“赤壁大战1800年” ,由湖北省赤壁市委市政府与中国电影集团共同举办的“电影《赤壁》下部海报揭幕仪式”在三国赤壁古战场遗址举行,《赤壁》导演吴宇森及夫人,演员臧金生,佟大为等到场参加。
受中影的邀请我也作为本次的嘉宾一同参加了“电影《赤壁》下部海报揭幕仪式”。全国有几十家媒体参加
说说我们的经过吧。

2008年12月16日

12月16日13点我从温州华强机场出发,大约14.30分到到达武汉天河机场,来机场接机的是赤壁市的黎市长和三国赤壁古战场景区的李总等人。由工作人员引领到一号贵宾厅休息。等待吴宇森导演一行,他们也是16号13点从北京机场出发,大约15点到达武汉天河机场。在贵宾厅我们休息了大约半个小时开始出发前往赤壁市。我们由工作人员引领,上车。我就在吴导的后座,和我同排的是吴导的助理陈小姐。佟大为在我的右后侧。中影营销公司蒋总在我正右侧。。。。。。车队由奥迪Q7警车开道,其后还有特警护卫。经过约2个小时的路程我们来到赤壁。下榻龙佑赤壁温泉度假区。被安排在别墅区住下。各自回房休息。晚餐在市领导陪同下举行。非常隆重。。。。。。。晚餐后泡温泉。听说赤壁的温泉是全国稀少的含硐元素的温泉。对身体有很好的保健功能。哈哈。大家泡的舍不得走了。。。。。我很荣幸和本次揭幕仪式的总策划兼导演徐红恩先生一个房间,一起聊到,3点睡觉!

2008.年12月17日
早上
天气特别好,很早起床了。7点就早餐。8点参加赤壁市赤壁大战1800周年庆典活动开幕式。11点结束回龙佑温泉度假区
11.30参加赤壁市政府举办的午宴。
下午重头戏
电影《赤壁决战天下》海报揭幕仪式
时间:2:00
地点:三国赤壁古战场风景区
出席海报揭幕嘉宾:吴宇森 臧金生 佟大为 中影营销公司老总蒋德福 湖北咸宁市委书记黄楚平 湖北省文化厅副厅长吴宏堂 湖北省旅游局副局长潘细汉 咸宁市政协主席余家驹   湖北咸宁市人大常委常务副主席余泗林 赤壁市委书记王铭德   赤壁市委副书记 代市长熊征宇     湖北省三国赤壁旅游开发有限公司总经理李亮   

出席媒体:
CCTV-2
CCTV-6
BTV-2
新浪
搜狐
中国电影报
人民日报
新京报
中国旅游报
人民政协报
及省级电视,报纸,电台
共几十家媒体

参加赤壁下主海报揭幕仪式后感:

本次海报揭幕活动赤壁市政府特别重视,全城警备森严,都是荷枪实弹的特警。给我们了最高级别的待遇。这几天都是和吴宇森导演等重要人物一车出行。感慨巨大!身为龙泉的一名铸剑师深感荣幸!能得到如此的尊敬我也是万万没有想到的!当然我的压力随之变得更大了!我觉得自己的肩上背负着更重的责任!我们中国刀剑的崛起需要我们这一代的刀匠更加努力的奋斗!!做出更多精彩的作品,展示我们中华民族的骄傲!!

机场会师

机场会师

神交已久,机场合影

神交已久,机场合影

入住龙佑温泉度假区别墅

入住龙佑温泉度假区别墅

16日晚宴

16日晚宴

16日晚宴

16日晚宴

龙佑赤壁温泉度假区

龙佑赤壁温泉度假区

我入住的别墅

我入住的别墅

17号早晨出发前,天气很好

17号早晨出发前,天气很好

17号早上参加赤壁市赤壁大战1800周年庆典活动开幕式

17号早上参加赤壁市赤壁大战1800周年庆典活动开幕式

17号赤壁市政府举办的午宴

17号赤壁市政府举办的午宴,共同敬酒

17号赤壁市政府举办的午宴,共同敬酒

17号赤壁市政府举办的午宴,再次握手

17号赤壁市政府举办的午宴,再次握手

荷枪实弹特警戒备森严

荷枪实弹特警戒备森严

开幕前和总导演徐红恩,赤壁市黎市长合影

开幕前和总导演徐红恩,赤壁市黎市长合影

天上来剑

天上来剑

带手套接剑

带手套接剑

收剑后吴导心情激动

收剑后吴导心情激动

收剑后吴导心情激动

收剑后吴导心情激动

剑气冲天

剑气冲天

认真品剑

认真品剑

臧金生(张飞)也爱剑呀,定了自尊剑108号。哈哈又是一个刀友兄弟

臧金生(张飞)也爱剑呀,定了自尊剑108号。哈哈又是一个刀友兄弟

我的好兄弟

我的好兄弟

哈哈新刀友吴兄的题字

哈哈新刀友吴兄的题字

臧金生订单至尊剑108号

臧金生订单至尊剑108号

http://www.mmabb.cn/

在隔壁看到了
呵呵
你在这里再来个详细点的版本吧
    奋斗

哦哟,缺少动态欣赏哦,,来点照片吧,,很激动的说,

很不错!!!!!!

http://www.sisong.net.cn/

胡兄真牛~

不是很不错!是非常不错!
    开心

http://www.jyyes.cn/

恭喜剑村,好消息。
    开心

剑靠谱,就是这部电影的台词真没谱,实在雷人,O(∩_∩)O哈哈~

人如其名,
                     ,
                    / \
                   {   }
                   p   !
                   ; : ;
                   | : |
                   | : |
                   l ; l
                   l ; l
                   I ; I
                   I ; I
                   I ; I
                   I ; I
                   d | b
                   H | H
                   H | H
                   H I H
           ,;,     H I H     ,;,
          ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
          `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
           '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
             "~~~*;!8@8!;*~~~"
                   ;888;
                   ;888;
                   ;888;
                   ;888;
                   d8@8b
                   O8@8O
                   T808T
                    `~` 如其人

真好

謝謝大家的支持!時間再上圖!
    慵懒

期待精品再次出现

呵呵~~这是我第一次看到剑村兄的照片,果然是气宇轩昂不同凡响,这回去龙泉找你就方便了,一眼就可以认出来不用介绍了,非常期待我们的相聚!另外照片中最抢眼的要数老吴手里的那把剑,真的和他很般配,有王者之风!

http://www.szsuna.net.cn/

剑村兄啊!你又去出风头啦,吃香的喝辣的,多多的警察叔叔开道啊!

特警帅,楼主更帅,楼主造的刀剑更更帅!

楼主太棒了!哈哈,楼主可比照片上的人帅多了

评分

剑阁 + 5 原创内容

兄弟们,过奖了。我其实很一般,不是很蟀!!

继续努力长得蟀一些!!
    开心

再次领略名人风采~
    令人感叹啊!

谢谢老吴。