找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 剑阁

09年DIY小直刀胚---柔情上演

奋斗

23.坯子报价

图片不多  价格?

以上兄弟都回复!价格连接:

您好:刀胚价格请看连接:http://www.jc616.com/pshow.aspx?p_id=820
    开心

小声问一下,这个刀条拿到手后,还要热处理吗?是磨呀磨的,然后装个柄就可以了吗?

楼上的兄弟:到手你就需要打磨;开刃;上柄;就ok
    开心

原帖由 剑阁 于 2009-2-8 00:13 发表
    楼上的兄弟:到手你就需要打磨;开刃;上柄;就ok

哦,是这样呀,可还是对自己能做出漂亮的刀刀没有信心,还是在您这订把刀比较现实一点,看好唐刀。
    擦汗

漂亮啊……

请问下剑阁:刀胚能否做到硬度60的?
    开心

怎么交易?新人不懂,请多包涵!

没砂带机 是太难磨平了

这比纸还薄的爱情

心很疼,很疼,思绪也很复杂,关于你,关于她,关于我们。劝自己要忘记,可是你的影子,你的人不断出现,这样的我怎么面对下去。一切关于你的回忆还在眼前浮现,想的心疼的时候,会喝你喜欢的饮料,当二氧化碳的气泡填满肚子的时候,我用力感觉着,你的,我的,我们的曾经。努力尝试着用恨去化解这折磨不断的思绪,因为已经不能喜欢了。想要潇洒的挥挥手,把你当成是人海的一个背影,可是这对于我来说似乎很困难。因为心里面有共同的回忆,关于你的,关于我的。告诉自己你只是把我当成,一个替代。我愤愤不平,可是还是无能为力的想念。在一起时的我是甜蜜而忧伤的,失去你以后的我却是哀伤的。心理面的天空成了灰色。那些关于你的,关于我们的,还有你和她的猜测,折磨得我像是要窒息。脑海里浮现着你们牵手的场景,嫉妒的思绪像是疯长的野草怎么也铲除不掉。你的心总有一面我看不到,我一直以为可以忽略掉,可如果爱,又怎么会容许你的心有一点点的残缺。

我的笑容不再单纯,是谁带我走进这个地方,我想哭出来,可是就连眼泪都带不走这深沉的哀伤。你说,对我很喜欢却达不到爱情的时候。其实我一直都知道,可是还是很疼很疼,抱歉,想和你相忘于江湖,可是现在的我,还是无法释怀你给的伤害。

我和你的关系,让我无法释怀,无法成为过去的朋友了,抱歉,对着你微笑的我,心里的眼泪已经泛滥成灾。一直想问你把我当成什么,可是我说不出口。因为还要和衢州黄页见面,因为还有必须说的话要说。这样的折磨,对于我来说,我要鼓起多大的勇气才能每次见到你的时候释怀的微笑,所以我的天空是灰色的。

我把你放在心理面最柔软的地方,想慢慢掩埋,告诉自己记得要忘记,可是,屡屡失败的自己开始让我唾弃自己的悲哀。为什么自己会变成这样。我为什么不能洒脱的离开。这样深沉的悲哀,我从来没有经历过,那样浓烈的感情,在眼前成了过眼云烟,那些沉淀下来的情绪在每次不得不见的时候开始沸腾,喧闹着,嘲讽着自己。

我在叹息着你对我那比纸还薄的感情,和自己的执迷不悟……也许我们之间的差别就是你对我只是到了喜欢而已,所以,你可以轻易释怀,而我却到了不想到的地方。不想说出那个字,因为自己都觉得自己可笑。

你似乎耗尽了我生命中所有的激情和失望。使我丧失了大部分爱人的能力。你让我感觉到自己的无能为力。我常常听见自己的心在叹息。我开始不明白我究竟不能释怀的是你对我的伤害,还是不能释怀我们的曾经。

心伤着伤着就不感觉那么疼了,笑着笑着,就开始遗忘了。我开始用残忍的方式对自己,自欺欺人的说,我会将你遗忘,让你后悔。我知道这是必须。所以你不要再来轻易触动我的心,回忆不跟你走,我要放在心里。告诉自己要谢谢你曾让我难过,谢谢你告诉我什么叫做爱,我不会再有遗憾……
    奋斗

我想要把又细又长的胚,能pm吗?

http://www.gzc.net.cn/

没电动工具,您就慢慢磨吧。
    开心

好飘亮!
    开心

想订缠刃长12mm、16mm较厚、较宽的刀坯各一把,帮打缠绳孔,各什么价,如何联系?