找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我的平安夜

我从来不过圣诞节!即使在国外的日子也不过!
万圣节是可以做南瓜灯的,因为那是小孩子的节日。但是圣诞节不同,那是基督的生日。
我不信教,所以对这些带有些宗教性的节日一贯的不太感冒。

不过今年的平安夜,我家里破天荒的布置了一棵圣诞树。为什么呢?

最近的日子一直很无聊,无聊的让人郁闷,让人烦躁!我很希望像某些小说里的那些主人公那样“托”的一跳,跳出五行三届。但是,我毕竟是一个俗世中人,跳不出去。无奈之下,只好在平淡生活中给自己找些乐趣。

过节也不过如此,除了节气上的区别以外,无非是人定下来给自己找个乐子而已。给自己一个吃好、喝好、放纵一下的机会。如果抛开宗教上的问题,那么春节和圣诞节大概没区别吧。

所以今年的平安夜,我着意的布置了一下。不为别的,只是为了给平淡的生活添加少许的色彩!

昨夜是平安夜,今天是圣诞节。不论如何,祝愿兄弟们有快乐的一天,不管是过节的还是不过节的......

评分

班尼 + 26 原创内容

小女儿摆出一副雕塑家的姿势!
拿着个小挂件,绕着树转来转去,挑选挂的地方。
布置完毕之后,叹口气大生感叹道:“漂亮!~~~~”

居然还有这么夸自己的人........

都这么大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实各种节日 都是找个借口玩...哈哈
    奋斗

看到大宝贝了~哈哈,
    嫂子呢?哦对了,,得有人照相的,,肯定照了不止这几张.

我今天一天就在家待着,找到了所有以前没看过的电影,电视剧,看了一整天,,更加郁闷.感觉自己的学生时代好象在坐监狱,,,等毕业了,,感觉什么都,,,,,,,不知道怎么描述,可能是心情有点低落导致的.

大宝贝可比你美多了!你这保暖内衣就上镜了,,,

爷俩儿很像。。

往上一翻,楼主和头像也有点像

更可爱了  

这对父女可真象.
    郁闷

很漂亮的圣诞树,小孩子说真话的挺多的.

原帖由 饭太热 于 2008-12-25 23:27 发表
    看到大宝贝了~哈哈,
    嫂子呢?哦对了,,得有人照相的,,肯定照了不止这几张.

我今天一天就在家待着,找到了所有以前没看过的电影,电视剧,看了一整天,,更加郁闷.感觉自己的学生时代好象在坐监狱,,,等毕业了,,感觉什 ...

什么就保暖内衣呀
    这是套运动休闲服,看不出来么?

http://www.funsn.com.cn/

大家看到我都说:“你闺女真漂亮!长得跟你一样漂亮!”

我给儿子买了一俾斯麦模型,装大袜子里,在他睡着后放到他枕头边上~~~从2岁起我们一直这样做,孩子现在上一年级了,仍然相信圣诞老人的存在,呵呵~~~可能是想礼物想的,半夜小东西就醒了,兴奋地跑过来推醒我给我展示他的礼物

原帖由 刀疯 于 2008-12-26 11:35 发表
    我给儿子买了一俾斯麦模型,装大袜子里,在他睡着后放到他枕头边上~~~从2岁起我们一直这样做,孩子现在上一年级了,仍然相信圣诞老人的存在,呵呵~~~可能是想礼物想的,半夜小东西就醒了,兴奋地跑过来推醒我给我 ...

真幸福
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

我给儿子买了一俾斯麦模型,装大袜子里,在他睡着后放到他枕头边上~~~从2岁起我们一直这样做,孩子现在上一年级了,仍然相信圣诞老人的存在,呵呵~~~可能是想礼物想的,半夜小东西就醒了,兴奋地跑过来推醒我给我 ...

真幸福呀,我孩子幼儿园的老师说,没有圣诞老人,鄙视一下............

好可爱的闺女~~~
    开心

ALEX的闺女克真可爱,瞧那小树布置的,说漂亮可是大大的实话啊
    开心

额 都有孩子了~!晕

原帖由 DMC3 于 2008-12-26 13:05 发表
    额 都有孩子了~!晕

你该不会也以为我是个大学生呢吧?
    慵懒

原帖由 Alex 于 2008-12-25 22:50 发表
    小女儿摆出一副雕塑家的姿势!
    拿着个小挂件,绕着树转来转去,挑选挂的地方。
    布置完毕之后,叹口气大生感叹道:“漂亮!~~~~”

居然还有这么夸自己的人........

童言最纯真! 绝对真话。 不信…上测慌仪!

俾斯麦? 刀疯兄要培养个铁血宰相出来啊

都是幸福的孩子哟~