找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求问求生电影

很早在电视上看的电影,讲的是一个小孩一家三口遇车祸父母双亡。然后小孩走入丛林遇到一个老头,老头教他各种各样的求生技能,包括抓鱼 套兔子 用虫子代替肥肉增加蛋白质  躲避野狼群的袭击 最后老头死了小孩又进入了丛林这个片子叫什么名字谁知道啊?

还记得有一部是遇难只剩一小男孩和姐姐,被非洲土人搭救在沙漠中的片子都是好早电视上看的谁知道名字告诉一下谢谢了。

肥肉=脂肪不=蛋白质

原帖由 风起云扬 于 2009-1-2 21:24 发表
第一部,荒野有情天,

谢谢风起云扬,不过没找到地方看。。。一会看看迅雷能搜到么

谢谢heiges指正错误

开心

这部片子是哪国拍的啊?有高清版吗?

第二部,回归

http://www.jyyes.cn/

原帖由 heiges 于 2009-1-2 22:41 发表
    肥肉=脂肪不=蛋白质

不过,虫子体内,应该是蛋白质吧

[url][ (0 Bytes)url][DivX%20-%20ITA]%20-%20Il%20bambino%20e%20il%20grande%20cacciatore%20(The%20Earthling,%20Australia,%201980)%20VHS%20Rip%20by%20Arky.avi|1049567456|3E6F968A652B1435AA9C6C3DB01F2D6B|/

荒野有情天下载

不过速度贼拉慢~~!

风起云扬脑子不是一般的好使啊,这个电影正大综艺放的我也在网上找了只有一个2分钟多点的视频没找到地方看。

nj-2123  我发现你们都是强人脑子太好使了!

谢谢 harries  下载的我就不下了,这种的一般的都下不完而且太占带宽了所以不下了。

原帖由 harries 于 2009-1-3 23:05 发表

不过,虫子体内,应该是蛋白质吧

然。虫子=蛋白质 不=脂肪

LZ说的第2部是澳大利亚国宝级电影《walkabout》,1971年上映。一般翻译成《小姐弟荒原历险》或者《澳洲奇谈 》,我觉得《旅程》这个翻译最贴切。

引用:小时候在中央台的海外剧场看过的,讲一个少女和她弟弟在澳洲野外里面迷失,遇见了一个澳洲土著少年的故事,景色优美、音乐动听。Walkabout是澳洲土著的一种成年仪式,少年必须在沙漠中学习如何生存6个月。我发现当年中央台播出的版本竟然是基本没有删节的,包括少女在沙漠里面裸泳的镜头,可见当年中央台比现在理性和开放很多。