找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: powertsl

[量产刀] TNK 购刀遇阻 望高人指点

开心

原帖由 powertsl 于 2009-1-4 22:42 发表
    进退两难啦,海关过不了,国内全面断货,看了N多的网站都没货,实在不行就再问问Neil

推理一下,国内有需求,TNK能寄到国内,那么有路子的刀商为什么不在TNK买再到国内卖呢?
    所以要么像楼主那么有需求的人少,要么TNK不能安全寄到国内。
    开心

还是和大家一起搞个团购安全啊

告诉一个消息。
    联邦快递和其他快递公司都是说只要是中国法律不允许进口的东西,他们都不包进关。
    至于国外刀商的说法,那么要看职业信誉的。有的会主动告知你,中国进关有风险。有的就不说了。但自己要明白。刀商只包邮寄出美国,到中国他就不管了。
    还有指望美国刀商有关系那是开玩笑了。他也仅仅是根据以往邮寄的概率来告诉你问题不大或者没问题。
    开心

开心

实不相瞒,昨天刚刚收到一个FEDEX的包裹,里面只是一个手电和一个灯头和些护刀磨刀用具,没有一把刀,可能价格高一些,被海关扣了整整8天,把里面物品名称,用途,价格,详细填写并且同意海关在有关人员陪同下拆包检查报关,还附上个人身份证明,最后终于补税交钱这才放行.包裹到手还好没有开包的痕迹,不过X光机肯定过了.我问FEDEX的员工,他和她(男的是我的邮品报关员,女的是地区主管)都说现在所有私人物品100%过关检查,没有例外.不过海关的严格程度随地区差别很大,所以自己考虑吧.我能告诉你的只有这些了.

无聊

谢谢各位的帮助,最后决定不从国外邮购了,还是在国内想想办法吧,国内的刀友真是惨,现在各卖刀的网站一体刀都断货。

平寄送到香港,然后再自己带过关。 很多刀商都是这么干滴:)

又:最好的付款方式是用paypal,只要你有信用卡,注册一下就ok了。

http://www.hotmir.cn/

没100%的把握还是不要在国外购刀的!
    到时候出现什么问题,损失的可都是你的钱啊!!
    开心

原帖由 fishtail 于 2009-1-5 16:41 发表
    平寄送到香港,然后再自己带过关。 很多刀商都是这么干滴:)

又:最好的付款方式是用paypal,只要你有信用卡,注册一下就ok了。

我注册了paypal好久了,信用卡也验证了,为啥我还是不能付款,打电话给上海的客服,告诉我是综合问题,我问怎么样才能搞定,他说稍后试试,系统自动判断的。我日他仙人。
    楼主435美金买一直PROJECT,划算的很么???国内CR涨成这样了?还是楼主为了便宜200块就要冒险?
    开心

原帖由 陈近南 于 2009-1-6 08:50 发表

我注册了paypal好久了,信用卡也验证了,为啥我还是不能付款,打电话给上海的客服,告诉我是综合问题,我问怎么样才能搞定,他说稍后试试,系统自动判断的。我日他仙人。
    楼主435美金买一直PROJECT,划算的 ...

可能交易金额比较大,你试着分几次汇.

http://www.jyyes.cn/

海关100%查验的话估计从国外邮购没戏了= =
    奋斗

我也一直蠢蠢欲动啊,就是不了解,不敢轻易动手,谁让咱挣钱少呢,出点岔子的话个把月底工资就打水漂了,唉!!
    开心

原帖由 powertsl 于 2009-1-5 10:25 发表
    谢谢各位的帮助,最后决定不从国外邮购了,还是在国内想想办法吧,国内的刀友真是惨,现在各卖刀的网站一体刀都断货。

现在国内刀商大多都断货也许也是个风向标,毕竟他们很多都是从国外直接进货,而且次数比较多,断货也许意味着正常进来的途径已经受阻。讲的不一定对啊。仅供参考。
    开心

原帖由 bimmer 于 2009-1-3 21:07 发表
    我是新人。 新人帮新人是应该的。 LZ最好别买直刀。 海关没收可能性估计大于80%. TNK选折刀吧。 Strider或者CR的折刀。 在有最好找美加的朋友转。这样万一不行可以退。 还有寄给周边的老外朋友去海关掏浆糊也好过 ...

请问兄弟折刀被扣的可能性又有多大呢?
    开心

还是在国内向刀商买算了,
    开心

折刀我看还是让朋友从国外直接带回来算了,运费也省了

昨晚订购了一把TOPS的 Bootlegger 今天被告知单子下错了 要我等下个月再订购 郁闷死