找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小试国产多用工具钳

前几天买了http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=155970
帖子讨论的工具钳,今天钳子收到了.
钳子外形看起来还凑合,功能只能说很一般

主刀很不锋利,我现在也没法磨,不知道磨磨会怎样
钢挫非常粗糙,感觉不好,详见下图
齿刃也很不锋利,找根细绳划拉了几下没啥用,就是摆设
木锯还不错,试着锯了锯木头,还算好用
这四个工具带锁定,锁定还好
钳子也很粗糙,有的地方都崩的有小口
用钳子最里面那个圆弧处剪断了一根针,弄出个小印
其他那些小工具没怎么试
我想着拧个螺丝,开个酒瓶啥的应该没问题..
剪刀也不锋利,也就剪个纸啥的,太柔软的薄的东西没法剪

大概就这样了,我买时正好降到40促销,还用了10元抵价券,
而且我本来对这东西期望也不高,所以倒也并不是特别失望
现在这东西又涨回原来的价格了,那就不值得买了
国产多用工具钳的质量确实有待提高

手头没有DC,用手机拍的,大家凑合看吧
钳子

钳子

钳子

钳子

钢锉

钢锉
    开心

这做工真不咋地...用着咋样???
    感谢楼主甘当小白鼠...

批发市场见过,远看象莱泽曼wave,近看没法看,上手直逛荡,材质做工差太多(如果跟瑞钳等大牌子比)。
    链接中照片挺忽悠人的,照片总是比实物漂亮。
    我认为便宜不是差的理由,差得也不见得便宜啊!

开心

http://www.klmding.cn/

致敬! 这帖估计挽救了不少准备败家的兄弟..
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

已经买了
    而且是两把
    拿到手后,两把都有问题,商家同意换货,自己没有事情的时候拿着玩吧
    开心

钳头看着还好啊,钢挫就有点差了。用了才知道,剪根钢丝说不定就豁口了
    难过

我得在这谢谢楼主兄弟了 省了我几十米

早说啊  我也买了把

幸亏便宜啊 以后不贪便宜了:(

http://www.cnsohot.com.cn/

还是买个牌子货吧!
    慵懒

原帖由 哥特胖子 于 2009-1-8 22:47 发表
    还是买个牌子货吧!

兄弟這也是牌子貨呀國內的牌子貨吧

原帖由 飞戟虎痴 于 2009-1-9 02:32 发表
    呵呵,我自己就买了一把,包快50元,个人觉得物有所值。为什么这样说?因为我只为了PSK——一种假想状态的“城市野外生存”,只是为了防范,我不可能天天用它,我希望它能发挥一次、或者几次、至多十来次作用可能 ...

你的刀和齿刃好用吗
    我的四个带锁定的主要工具就只有木锯好用点
    我觉得以后买工具还是要买个好点的
    起码真到用时的话要真的能用,好用才行
    慵懒

国产的东西质量和做工都有待提高啊
    开心

http://www.rzdsb.cn/

很早以前买过一把,质量嘛!感觉就是铁做的,好像没有一点刚性,4个带锁定的主要工具开合几次那个主轴螺丝就松了,没有办法卸下螺丝用502胶水点了一下。没有怎么用直接送人了。
    奋斗

原帖由 飞戟虎痴 于 2009-1-9 02:32 发表
    呵呵,我自己就买了一把,包快50元,个人觉得物有所值。为什么这样说?因为我只为了PSK——一种假想状态的“城市野外生存”,只是为了防范,我不可能天天用它,我希望它能发挥一次、或者几次、至多十来次作用可能 ...

就怕你真想用它,哪怕就一次的时候它都不能完成任务,那时候50相当于0

钳口闭合这么好,真是难得了!

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 unrock 于 2009-1-9 13:20 发表

就怕你真想用它,哪怕就一次的时候它都不能完成任务,那时候50相当于0

同意,物不美价再廉也没有,不能完成任务不说,到时候你付出的代价可能是用钱无法计算的。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

当时入手NEW WAVE之前也动摇过,想买把便宜的,最终放弃了.