找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[量产刀] 刚才看了一下汉尼拔,截了几张图,这两个刀貌似很熟啊

破逼SOCOM。

http://www.delori.net.cn/

原帖由 于 2009-1-8 10:37 发表
第一把微技术侧跳是女主人公的,因为她是FBI探员,所以不奇怪。
本集中汉尼拔还用蜘蛛C08PBK抹过另一个家伙的脖子,手法干净利落,不愧是医生兼厨艺大师。

不是抹脖子。
那把C08一共干掉两个人,一个是警察雇来的吉普赛人,直接刺中大腿大动脉。第二个是那个警察,开膛口肠子流了一地。
原著里写的就是C08S,但是电影里出现的是一把平刃FRN手柄的。
另外原著中还提到了蜘蛛C12GS但是我没有注意到它用在了那里。只是购买了

要买什么吗?”巴克满面友好,满嘴友谊,眼神却恶毒。
  “要,我要买那把哈比刀,还要一把直刃的、4英寸长带锯齿的斯派德科刀和那把刀
尖后弯的剥皮刀。”
  巴克把那几种刀拿了过来。
  “我要那把好猎锯。不是这把,是好的那把。让我摸摸那根扁平的皮棍子,黑的那
根……”莱克特博士考虑到了棍子把手里的弹簧。“我要了。”
  “还要别的吗?”
  “是的,我要一把斯派德科的平民刀,可我没看见。”
  “这东西没有几个人知道了。我不进货,只有一把。”
  “我只要一把。”
  “按说该是220美元,我190美元连刀鞘卖给你。”
  “好的,你有碳素钢菜刀吗?”巴克摇摇大脑袋。“你得到跳蚤市场去买旧货,我
那把就是在那里买的。拿个碟子底磨磨快就行。”
  “打成一包,我5分钟以后来取。”

平民刀就是C12

莱克特博士从一堆羊皮纸里拿起了那张色彩鲜明的小报,看着封面上克拉丽丝·史达琳的照片,用手碰了碰她的脸。出现在他手里的明亮的刀片好像是他培植出来用以代替他那第六根指头的。那刀子叫哈比①,刀刃呈爪形,带锯齿。哈比刀轻松地破开了《国民闲话报》,就跟破开了那吉卜赛人的股动脉一样轻松——在吉卜赛人身上飞快地进出,以至于用完根本不用擦拭。

哈比就是C08
    郁闷

郁闷

郁闷

看了巩俐拍的汉尼拔的前传,觉得他童年太悲惨了,他那可怜的妹妹,那么可爱居然给人吃了!

原帖由 Alex 于 2009-1-10 14:36 发表
    莱克特博士从一堆羊皮纸里拿起了那张色彩鲜明的小报,看着封面上克拉丽丝·史达琳的照片,用手碰了碰她的脸。出现在他手里的明亮的刀片好像是他培植出来用以代替他那第六根指头的。那刀子叫哈比①,刀刃呈爪形,带 ...

编小说的??

http://www.17808.cn/

我那时看小说的时候,就对这个叫哈比的刀印象深刻,不过那时还没正式成为刀友呢,也不知道这个就是蜘蛛的东西