找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank2002

PSK中手表如何选择

关闭 [复制链接]
    开心

机械表一日的误差恐怕得有10秒往上吧······

可是按照上面各位说的,那不是要投入很多米哦! 偶最多也就200米,能有什么合适的吗?

多加150元,买CASIO MUDMAN 系列。

还有其他选择吗?
    现在戴机械的进山的确不便,舍不得磕碰啊
    开心

casio吧,我思考再三得出的结论。不需要功能比较多的,G-SHOCK系列就行。其实我以前看到一款狩猎的不错,但是具体型号忘了。。。
    表带,尼龙或皮的是不是好点?虽然我现在带的是钢的。
    如果现在美军的军表(MIL-W-46374G,TYPE1,CLASS1),价格再便宜点(石英机芯的人民币400左右),并且12点的位置改为橙色的transer光源,防水性能再好一点,将是不错的选择。

松拓的也不错,之前8264那边有牛人暴力测试
    把松拓做成冰蘑菇
    http://bbs.8264.com/thread-130548-1-1.html

不要刚看CASIO的还要再看看TIMEX的实际上美军在伊拉克很多人带的,说良心话鬼子在能偷工减料方面上比较下工夫的

如果还是米少的话看看国内的品牌比如百胜牛,精准,不过在防水上稍微差点
    开心

原帖由 dian44junpin 于 2009-1-27 19:13 发表
    不要刚看CASIO的还要再看看TIMEX的实际上美军在伊拉克很多人带的,说良心话鬼子在能偷工减料方面上比较下工夫的

TIMEX,不太熟,好像是美国总统都带来着是吧?好像坛子里著名的愤青“鲁迅”也有一块。
    很少见到美军士兵用政府定制的军表的。
    我现在带的是国产的圣宝路“军表”,平常带0308飞行的,全钢,200米防水。我比较满意,并且厂家终身保修,买了五年了,没出现什么问题。表一停,就返厂,然后他们就给检修,没电了就免费给换电池。呵呵呵
    开心

真要是该PSK显身手的时候,我个人认为时间的意义并不大了.

我到是觉得在PSK中因为手表是就平时带在手上的反而不增加负担的,而且是十分必备的,大家熟悉的雷胖子在片中带的是英军军表,白瘦子在他的片中带有2款表,一款是6针码表一款应该是百年灵的航空双显表,为什么他俩表不离身值得深思呀

http://www.365soso.cn/

手表作用还是挺大的,找方向是其中一个

军表 鲁美诺斯呢??

这个貌似有辐射啊,据说8~10年后还得深埋地下

http://www.365soso.cn/

原帖由 蓝色雪狐 于 2009-1-31 02:44 发表
    这个貌似有辐射啊,据说8~10年后还得深埋地下

不会吧!?
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

我觉得就表盘刻度指针自发光的军表最可靠.
    有时候夜晚想看下,结果电子的老按错键,在自动状态下又挺烦.温度计要正确显示还的拿下来.
    干脆就看看时间好了,晚上一目了然.
    要指针的.万一看方向.
    开心

http://www.ahehome.cn/

GW-9200
    大家觉得怎么样~
    开心

G-SHOCK

原帖由 雨落润田 于 2009-2-1 21:32 发表

不会吧!?

luminox用的发光系统有一定辐射,不过似乎在密封环境里没什么影响,怕就怕哪天密封不好泄漏点出来。
    记得以前看过经销商的宣传资料,说明书上也说如果表壳摔破,手表就不能带了,要深埋的。本来也想败那个,就是看过那资料后颤抖了

那个辐射粒子的能量极小,一层纸都穿不透

只要让辐射源离人体一两米就是安全的,

所以如果封装破了,也就扔了就是了,深埋可能是防止小孩拣到吧