找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有用3D包的吗?麻烦介绍一下

年后准备弄一个包包,主要是一般日常外出使用,装的东西不会太多30~40L左右。
暂时看上幽灵的3D包和马盖的,但没见过实物,不了解内部情况,网上详细图片也较少,哪位XD有的或使用过的说说,最好有几张内部图片解解馋
谢谢
    开心

http://www.bhf.net.cn/

没用过的东西!马盖的目前喜欢唐鹅

3D包内部什么都没有...
    就一个隔舱 是放着背板的 放了水袋都很不舒服(我的camelbak放进去 背包就变成圆筒了)

有过一个  没啥特别感觉   倒是很结实
    喜欢的话买带MOLLE挂点的吧
    开心

军规包的确结实,同时带来的缺点是重~~低端的就更明显,而且多个特点:硬!
    中端的象黑鹰,EG,驼峰类稍微好点.高端的有轻量化的趋势,但价格不菲!
    而实际军品中低的的价格可以选择好多户外中高的品牌了.下面这张图,最右面那哥们提俩小包,左手明显就户外包.

霉菌的个人物品还真不少

户外包好点的400D 600D了不得了  一般也就200D 轻是轻  但是不够坚固    军包基本都是1000D起步

嗯,谢谢楼上几位。
    想买军包就是图它结实点,之前用的户外包满载后提手一拉就断了
    再做几天功课看看
    开心

我之前用过国内的杂牌3D包,肩带很快就坏了。
    目前用的是C2的3D包,非常不错!!!过年回家,装了不少东西(不过好像没多沉),所有包都撑满了,副包也用上了(装了几件衣服),一点问题没有。
    幽灵的牌子用的UTX的扣,C2用的是ITW,并且肩带穿水管的扣是塑料的。如果是黑色金属件,时间长了会掉漆。
    3D包内部啥都没有,不要想它多复杂。但是比较好的是,装东西少的时候,收一下两侧的带子,包里东西不晃。

原帖由 ka-bar 于 2009-1-29 22:53 发表
    我之前用过国内的杂牌3D包,肩带很快就坏了。
    目前用的是C2的3D包,非常不错!!!过年回家,装了不少东西(不过好像没多沉),所有包都撑满了,副包也用上了(装了几件衣服),一点问题没有。
    幽灵的牌子用的U ...

在哪搞的啊?多少大洋?给个链接,不方便的话PM一下吧,谢谢!

TAOBAO 上搜吧。

如果不是特别迷军品的话,推荐VAUDE 的Gallery Air 30+5 ,300多元,背负不错,也带水带舱,有一小袋,主袋仅有可拆卸的上下隔断。但轻便好用,低调。

上SONICBBS上看把有相关测试的

原帖由 dian44junpin 于 2009-1-30 20:53 发表
    上SONICBBS上看把有相关测试的

谢谢,终于看到内部图了,看来本本不能放进去呀

搭车问下马盖塘鹅能放下A4的书本不?
    准备搞个鞍袋日常上下班用,3D的出差用
    塘鹅、超鞍、机鞍哪种好点?

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 蓝色雪狐 于 2009-1-30 22:33 发表
    搭车问下马盖塘鹅能放下A4的书本不?
    准备搞个鞍袋日常上下班用,3D的出差用
    塘鹅、超鞍、机鞍哪种好点?

我正在用塘鹅,塘鹅是装不下A4的。

背包的选择,请看下文:

http://www.knifriend.com/viewthr ... 1%26filter%3Ddigest

原作者写的真好!致敬!

原帖由 液体金属 于 2009-1-31 10:53 发表

塘鹅装不下A4

背包的选择,请看下文:

http://www.knifriend.com/viewthr ... 1%26filter%3Ddigest

原作者写的真好!致敬!

嗯,好的,再做做功课,谢谢
    开心

http://www.hseonly.cn/

我用老马的超鞍A4确实装不下 不过平时城市实用足矣

米少啊,骚不起老马,准备败只老猫算了,哪位知道质优价平的卖家介绍个

http://www.funsn.com.cn/

国产C2质量还是不错的  其他的不评论
    开心

原帖由 hound 于 2009-2-1 10:35 发表
    国产C2质量还是不错的  其他的不评论

同感!!!当时我看了几个用CORDULA、YKK做包的牌子,幽灵,翔野,最后发现幽灵的尼龙织带颜色和背包颜色不配,料子比较薄(我看的实物,泥色,厚薄根据透光度做出简单判断),翔野的肩带根部改了,没敢买(看得网上照片)。
    最主要的是,美军的军版东西,用ITW扣具的比较多,UTX多在户外背包中出现。------但是,据说UTX比ITW高档。