找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁美诺斯

关于莱特蔓TTI

原帖由 鲁美诺斯 于 2009-2-6 00:15 发表
如果虾段兄弟加工的话,团购吧,需要的排队,我先要2个。

我已经定了一部分零件,一周后到货,到时候做好了,大家到我的淘宝店看看, 比原配的功能还要强
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

早等你这句话了......差点就出门去买零件加工去了. 刚才都还在犹豫要不要出门呢.

虾段那个扁六角的长度一定要作合适了,不然没有办法接触到莱泽曼工具槽的底部可能使用起来不是很受力,也就是宁长勿短.

开心

等待中。
    开心

好多附件啊,扩展性相当好呢

找这个延长杆找了好久了...
    在网上搜索过“来的慢适配器” “来的慢延长杆” 都没找到合适的

首先感谢下LZ

因为工作需要 有时候发现来的慢的螺丝刀太短了 伸不进去(别想歪了)
    有了这个东西就好了

其次感谢下虾段兄弟为大家服务
    预定一个延长器

我想要得是专门适合来的慢的螺丝刀头的尺寸的 六角的不想要 可以吗?
    还有 如果不能像来的慢那样 有一个小卡子(防止螺丝刀头因为重力掉下去) 那能给弄成带一点磁性的吗?
    谢谢

另外 麻烦虾段兄P.M.下你的店的地址 谢谢

原帖由 ebingel 于 2009-2-6 16:31 发表
    虾段那个扁六角的长度一定要作合适了,不然没有办法接触到莱泽曼工具槽的底部可能使用起来不是很受力,也就是宁长勿短.

我看图中来泽曼改锥头座的样子,夹紧装置应该是在前半部,这样只要插进1cm左右就够了吧,因为六角只磨扁了1cm再插就插不动了,为什么要插到底呢?(这话咋听着别扭,别想歪了)

http://www.klmding.cn/

原帖由 test_again 于 2009-2-7 00:36 发表
    因为工作需要 有时候发现来的慢的螺丝刀太短了 伸不进去(别想歪了)
    有了这个东西就好了
    我想要得是专门适合来的慢的螺丝刀头的尺寸的 六角的不想要 可以吗?
    还有 如果不能像来的慢那样 有一个小卡子(防止螺丝刀头因为重力掉下去) 那能给弄成带一点磁性的吗?

我准备制作的延长杆全长4cm左右(不过功能更强),长的有6cm的只有几根。

来泽曼的扁六角改锥头插在普通六角座里应该也没问题,这样六角座的通用性强。
    六角改锥座有带磁性的也有弹簧卡子的,这个你放心。

http://www.cstarlight.cn/

这东西不错,我向虾段兄定一个。

到时候我还会同时做适合GERBER  SWISSTOOLs、SOG等各种钳子的适配器,只需要知道尺寸就可以了
    开心

原帖由 虾段 于 2009-2-7 10:13 发表

我看图中来泽曼改锥头座的样子,夹紧装置应该是在前半部,这样只要插进1cm左右就够了吧,因为六角只磨扁了1cm再插就插不动了,为什么要插到底呢?(这话咋听着别扭,别想歪了)

如果能够插进1CM的话,应该能够卡紧了,我要一长一短先把位置占好.

看来我也需要了,最近正准备入个tti呢。虾兄pm下店址,谢啦。
    开心

http://www.mmabb.cn/

还没加工出来呢,虾兄说了下个星期.

中午去修本子 等待期 顺便在五金市场里逛了逛 正好想起 就选了套工具组 懒得讲价24拿下。
    其中的连接杆六角的那头 正好和莱泽曼的扁头尺寸一致
    所以 准备晚上回去 有空就用金刚锉把其两侧各去薄1/3 正好就和莱泽曼的扁型一致了 。这样 把连接杆插进在莱泽曼的插口上 就是加强型N头螺丝刀。哎 又是个累手的活儿。
    这套头里有个T头不错 正好能拧莱泽曼的带凸芯的螺栓 甚好甚好~~~
    开心

这套不错嘛,还有带孔的T头.
    我就不自己加工莱泽曼的延长杆了,等虾兄的,免得到时候没加工好,又费材料又费工具的.

虾兄:可以借鉴一下楼上第三幅长度到这个位置刚好合适.(楼上的好象跟我在淘宝同一个店买的NEW WAVE,你那套工具在淘宝也得28)

http://www.bhf.net.cn/

鸡兄推荐的这一套改锥确实强大,我还是第一次见到1/4英寸六棱的U型、带中心孔的T型还有三棱。

原帖由 ebingel 于 2009-2-10 16:28 发表
    这套不错嘛,还有带孔的T头.
    我就不自己加工莱泽曼的延长杆了,等虾兄的,免得到时候没加工好,又费材料又费工具的.

虾兄:可以借鉴一下楼上第三幅长度到这个位置刚好合适.(楼上的好象跟我在淘宝同一个店买的NEW W ...

我这次没有搞到更多的6cm延长杆,只有另一种4cm的组合延长杆。手头只有两根6cm的,还旧了点,只能谁先在此贴里要的,给谁了。但是不要失望,4cm也足够了,还有其他功能呢

原帖由 剑煮酒无味 于 2009-2-10 16:02 发表
    准备晚上回去 有空就用金刚锉把其两侧各去薄1/3 正好就和莱泽曼的扁型一致了 。这样 把连接杆插进在莱泽曼的插口上 就是加强型N头螺丝刀。哎 又是个累手的活儿。

应该是两边各磨掉1/4,厚度变成3.175mm(1/8英寸)。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 虾段 于 2009-2-10 17:20 发表

我这次没有搞到更多的6cm延长杆,只有另一种4cm的组合延长杆。手头只有两根6cm的,还旧了点,只能谁先在此贴里要的,给谁了。但是不要失望,4cm也足够了,还有其他功能呢

虾兄,定一长一短二根延长杆,期待4CM延长杆的其它功能.  :&(

无聊

貌似有延长器了就不用再用TTI了吧。直接用那个东西足矣。

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 jasjas 于 2009-2-12 18:50 发表
    貌似有延长器了就不用再用TTI了吧。直接用那个东西足矣。

延长杆太细了,只能拧2mm以下的小螺丝,像手机外壳、眼镜螺丝等等。