找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论探讨] 憋不住了,自己准备动手,请教各位高手

Sample TextSample Text一再看到坛子里的高手们做出的精品,终于憋不住了准备试试,我现在手边现成的材料只有弹簧钢和65锰,谁能给讲讲这两种材料的有点和缺点呢??
还有热处理该怎么做,厂里的师傅有说用油好,有说用水好,到底哪个好,晕了~~~[

自己顶起,怎么没人理呀~~~~

怎么没有高手指教啊!等~~~~!
要是汽车减震弓板作刀,热处理应该如何!!??

记得从前一位仁兄说过,所谓高手就是长期潜水,等你做出东西是他也就出来了,这里不好,那里不行,什么理论呀,实践呀给你狂砍一同,等你想请教点知识的时候,“高手”又潜下去了。
呵呵~~~原来果真如此~~“高手”“专家”就是用来力捧老人,挖苦新人的哦~~~
从前每天必上的刀友现在也成这样了~~~

原帖由 feifei309 于 2009-2-7 11:06 发表
记得从前一位仁兄说过,所谓高手就是长期潜水,等你做出东西是他也就出来了,这里不好,那里不行,什么理论呀,实践呀给你狂砍一同,等你想请教点知识的时候,“高手”又潜下去了。
呵呵~~~原来果真如此~~“高手 ...

个别现象而已,绝大多数高手都是很厚道的,这也是论坛给我的感受,还是要往光明的一面看。再一个,真有人指出你的作品的毛病,那也是在帮助你,哪有一开始做就超凡入圣的?与诸家哥哥共勉吧!
    开心

不太懂行!和LZ一起学习吧