找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 提问Buck277

哪位大侠过手过buck277?
基本数据如下:
钢材:154CM
闭合长度:5英寸
刃长:3.5英寸
刃型:水滴头
柄材:紫檀木

http://www.amazon.com/Buck-277-F ... 3586734&sr=1-19

开心

有一把271。很适合EDC特别是BOS处理很到位。买BUCK的刀绝对不会后悔

谢谢楼上的刀友
        在110和277之间犹豫,最后选择了277,原因主要是喜欢277的刃型和紫檀木手柄,刃材是154CM,好像比110的420HC刃材更优秀,据亚马逊网站介绍是110的换代产品,价格也比BUCK 官网的便宜,不出意外的话,3月份能到手。只是不知道27系列的手柄感觉如何?

不错啊,Alpha Hunter猎刀的折叠版。可能略重吧
    开心

看着图片还不错!小巧

http://www.xhpaper.net.cn/

呵呵,四楼刀友好眼力,我很喜欢猎刀,为便于携带选择了277,8盎司(大约224克)的重量比110重多了,只是不知道它的实际手感如何?
    开心

原帖由 霜天晓角 于 2009-2-7 12:33 发表
    呵呵,四楼刀友好眼力,我很喜欢猎刀,为便于携带选择了277,8盎司(大约224克)的重量比110重多了,只是不知道它的实际手感如何?

224克?近半斤重?我觉得110就挺重的了。

这把也是buck猎刀里非常好用的一把,和我现在用的buck419的握感基本一样,刀子极其锋利,剥皮可能比419稍微差点,因为419的刀尖上挑,更适于剥皮。我是06年买的,一直用于切纸如丝。07年时有次在我哥面前显摆,当场切报纸如丝,刀子立马被我哥抢走,如宝贝般揣在怀中,从此我再无见过此刀。惨痛的教训啊!

http://www.potop.net.cn/

buck猎刀用铜和木头作柄,除了美观外,在冬天打猎时,足够大的刀柄使人可以戴着棉手套剥皮作业。419和277的握感都是一流的。比我的st mt-10,coldsteel sxp都要好的多。重量大,体积大,不适合城市edc。打猎,野营,郊外好用。

原帖由 pitbaby 于 2009-2-7 15:33 发表
    buck猎刀用铜和木头作柄,除了美观外,在冬天打猎时,足够大的刀柄使人可以戴着棉手套剥皮作业。419和277的握感都是一流的。比我的st mt-10,coldsteel sxp都要好的多。重量大,体积大,不适合城市edc。打猎,野营 ...

我就是为野外z准备的BUCK 277,重一点不要紧,只要握感好就行

http://www.mmabb.cn/

大家赏赏脸,评价一下,行不?