找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tiffany & Co的5.8小瑞士刀!#10補充新圖!

前天才在多用工具版块中知道,
原来Tiffany & Co也有出瑞士刀!
这对我这喜爱刀具之人来说,怎麽可以放过他!
但原来在台湾,瑞士刀在Tiffany & Co的专柜中卖得并不好!
所以虽然引进的款式不多但是却有很多支可以挑!
我先拿下了这两把,并且预订了一把银柄镶碳纤维的款式!
最近迷上了收集5.8的小瑞来改柄面。
本来也想说把Tiffany & Co的银柄面拆下改在迷你小冠军上。
可是当入手之後,却怎麽也舍不得下手。
这算是我除了一些WH之外的刀,另一个让我舍不得下手的刀了!

001 (2).JPG

真正的EDC佳品,那根链子很赞
    开心

链子也是Tiffany 的吗?
    开心

对我来说这刀是奢侈品呀!
    慵懒

瑞刀的銀柄中這是超奢侈品!!新光面板十字標不是金色了

http://www.funsn.com.cn/

好看。哪能搞到啊
    郁闷

非常精美啊!谢谢分享。
    mxcchina 该用户已被删除

http://www.17808.cn/

太漂亮了,1837那款是我见过的最好的了,罗马数字那款我最喜欢,有一次因为时间计算失误而与其失之交臂。

实在是羡慕宝岛的朋友。

http://www.zdxz.com.cn/

感谢各位小瑞迷的赏图回文!

链子也是Tiffany 的吗?

heqing兄!
    链子不是Tiffany 的!
    因为Tiffany 没有那麽长的炼子。
    我的构思是加上长一点的银链才能方便从脖子上取下来。
    所以我是找了其他品牌的银炼子来搭配的!

好看。哪能搞到啊

zt37兄!
    我是在台北的Tiffany专柜上买的!

对我来说这刀是奢侈品呀!

红色猎人兄!
    Tiffany小瑞在5.8的小瑞之中算是高价品没错!
    但是在Tiffany的产品之中却是物超所值的单品了。
    您想想看,光是一支1837基本款式的戒指就要台币6000元了!
    而Tiffany小瑞也才多个台币2000元的售价。
    所以说起来是不是Tiffany的产品之中物超所值的单品呢?

太漂亮了,1837那款是我见过的最好的了,罗马数字那款我最喜欢,有一次因爲时间计算失误而与其失之交臂。
    实在是羡慕宝岛的朋友。

阿隶兄!
    其实也没什麽好羡慕的,我也很羡慕此地小瑞迷有那麽多小瑞款式可以选啊!
    因为小瑞在台湾的能见度越来越低了。
    一切的原因都是Victorinox的香港那家亚洲区代理商的强势作为。
    而且小瑞在Tiffany的专柜连展示出来都没有,专柜小姐的说法是因为乏人问津所以收起来保存。
    我请小姐连结官网告诉我还有哪些款式,其实很多都停产了!
    尤其是雕花版的!
    而我也有看到一支18K金的Tiffany小瑞,
    但是最後我还是选择了1837系列的,因为可以跟我的1837对戒搭配嘛!:)
    我有订了一支银柄镶碳纤维的Tiffany小瑞,
    可是我却怎麽也找不到图片转贴上来给大家瞧瞧。
    还有请万能的刀友们一起帮忙找找图片,
    我记得小姐是说这把银柄镶碳纤维的Tiffany小瑞算是毕卡索系列的!

补充两张装在皮套里的照片给大家瞧瞧。

开心

佳品+上品,真正的艳羡啊.
    慵懒

http://www.yschool.com.cn/

原帖由 ICE6426 于 2009-3-21 11:59 发表
    感谢各位小瑞迷的赏图回文!

heqing兄!
    链子不是Tiffany 的!
    因为Tiffany 没有那麽长的炼子。
    我的构思是加上长一点的银链才能方便从脖子上取下来。
    所以我是找了其他品牌的银炼子来搭配的!

z ...

這价錢實在合理在eXXX上普通銀柄要50美元左右好果是Tiffany&Co就要更多更多了

施董~~!!

半個月不見~~!!
    ^^
    開始玩起瑞士刀啦~~!!

下一步
    有沒有打算玩改柄!??
    ^^
    开心

好看啊,不服不行,这已经是艺术品了。

原帖由 espressoko 于 2009-3-22 00:12 发表
    施董~~!!

半个月不见~~!!
    ^^
    开始玩起瑞士刀啦~~!!

下一步
    有没有打算玩改柄!??
    ^^

回柯兄!
    其实这两把本来就打算挖下柄面改在迷你小冠军上,
    只是入手之後,忽然发觉舍不得下手了!
    开心

奢侈品

z ... [/quote]
    哇~因该是B形的,真不错!
    刀刀动人 美女更动人

开心

ICE兄入手的都是精品   舍不得下手是情理之中的  不过可以尝试把那个塑料头的牙签给DIY成金属的  那样配合925银手柄更协调些不?

原帖由 赤啸 于 2009-3-26 22:30 发表
    ICE兄入手的都是精品   舍不得下手是情理之中的  不过可以尝试把那个塑料头的牙签给DIY成金属的  那样配合925银手柄更协调些不?

还真没想到要这麽做耶!
    若不是塑胶的话,会不会更容易掉落啊?