找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Jackbo

[量产刀] 新人收刀 大侠请进(关于蝴蝶)

开心

谁跟你说这刀是石洗的?
    它的s30v不见得比蜘蛛的处理的好,154的还行。
    最近的新品?广告太搞了。Knifeworks上天天兜售,跟甩卖水果一样。

说实话,lz 的承受能力的话

强烈建议SOCOM~~手动的就好。

兵不血刃的照片很清晰了。

原帖由 3091yg14 于 2009-3-22 09:40 发表
    谁跟你说这刀是石洗的?
    它的s30v不见得比蜘蛛的处理的好,154的还行。
    最近的新品?广告太搞了。Knifeworks上天天兜售,跟甩卖水果一样。

630  635 不算新品了吧..................

另外,复议一下 天天兜售,lz第二段话属于网站广告,严重不实。

http://www.woodengift.com.cn/

在我玩刀的初期 610在我心中的地位是穷人的大傻。S30V 一体锁! 性感的S刃。
    然而很多人都说他有很多毛病。

LZ 既然选择蝴蝶了 选择了这个价位 那么还是有很多其他型号的。
    这个价位完全可以体验一下蝴蝶的轴锁

另外 只要肯多花三分之一 ,就可以体验MT了 SOCOM 馋人啊。。。。。。。

微技术 海豹 自动刀是不错 可是价格也要高一个档次啊!!差价够买得上一把蝴蝶中低档了~~~
    不过大家好像对微技术还是赞誉有加的 我这第一把刀是用做日常使用(切水果,开包裹??嘿嘿 嘻嘻)兼携带防身的~~~大家推荐的这把战术感极强的海豹,拿出来会不会把同事吓死啊~~~一准怀疑我有暴力倾向~~~

不知道国内ZT0300 、0301、0302卖多少钱
    在“5把刀和手电”那个帖子里有个ZT0301。他们的区别是涂层

还可以看看卡骚本家的
    开心

还是微技术的吧!做工比benchmade好一点!ZT的刀不错!不过30v处理的有点脆!蝴蝶的还是建议买154的!真的喜欢30v的话,独狼的T2 不错大小正好!就是做工不敢恭维!在赞点干脆买大沙算了!绝对不会后悔的!

哈哈 楼上的大哥们一步一步 把我的承受能力加大再加大~~~从不到2XXX突升到大沙的级别了~~~~吓死我啦
    还一个很致命的问题 现在我对微技术的海豹有了很大的兴趣 但是发现好像很难买到了  大家有什么可以推荐的购买渠道吗(网购的) 国外的就算了 我的E文很差 !!请大家 站内短信我~~~~谢谢啦
    开心

我认为楼主需要一步到位,直接上威廉亨利

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 benchmade9100 于 2009-3-22 12:44 发表
    还是微技术的吧!做工比benchmade好一点!

好一点?????????????????????????????

量产来讲,以做工而论,MT和CR 的折刀,绝对是A类的

蝴蝶与MT  比做工的话, 差距不是一星半点。

原帖由 Jackbo 于 2009-3-22 12:49 发表
    哈哈 楼上的大哥们一步一步 把我的承受能力加大再加大~~~从不到2XXX突升到大沙的级别了~~~~吓死我啦
    还一个很致命的问题 现在我对微技术的海豹有了很大的兴趣 但是发现好像很难买到了  大家有什么可以推荐的购买 ...

1、lz 说的那个635的价格,距离MT的SOCOM,差价不大,具体价格,论坛不说了。

2、socom不难买到

3、MT的折刀来讲,与蝴蝶可是2种感受,呵呵,一个是宝马,一个是尼桑,差不多这个差距吧。

4、大沙也没有多贵,但是能买到刀具里面的奔驰了,呵呵。