找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] MT SOCOM 的疑惑!!

一直想搞把SOCOM 玩玩 可是在坛子上一直看大家都在推崇 老款SOCOM 而对新款并无好感!实在不知道是为了什么~~~我提几个问题大家讨论一下啊~~
1:SOCOM和SOCOM Elite  有什么区别?
2:99版比07版的 好很多吗?
3:154 和D2 哪个好点呢?

谢谢
    奋斗

举个例子你就明白了,,,咱们现在爱听的音乐,在父母那里却不喜欢,,而他们爱听的在咱们这,也是不可接受的.
    LZ还是根据自己的爱好去选择吧.人只能活在一个时代,而不能即活在现在又活在过去.
    可以的话新,老款都各买一把,自己比较其好与坏.而只买一把,,而另一把的神秘会永远捆饶你.
    PS,,其实刀也没好与坏,只有适合自己.就是好的,哈哈...
    奋斗

按突然想来个区别
    老款的SOCOM 双动,97年的,刃非常漂亮,组合刃,现在的新款没有这样的刃,但是,虽然刃漂亮,但柄我却接受不了,更喜欢新SOCOM.
    给你张图看看,,这刀超贵.可惜是半齿.

谢谢饭先生  已经决定新版SOCOM了 我拿来E的~~感觉柄太厚的话 不便携~~~而且老款的是个黑涂层全刃版本 我很是不喜欢 !新版的这个比较符合我的要求 石洗表面 半齿刃  (可惜不是双动的)  看来这就是缘分吧,在国内买刀就是买缘分啊~~没那么多选择(无奈也是幸福)!!  对了 饭先生是山东的吗?

那年有把这刀子摆在我面前 让我无情的拒绝了 现在4年了 我还在悔 始终无缘
    开心

SOCOM D/A真的不错。
    开心

老版的是櫬鎖LINER LOCK;新版的是微巴鎖MICRO BAR。
    我對微巴鎖沒好感,建議還是買自動版的,鎖定比較堅強。
    擦汗

SOCOM和SOCOM Elite 的刀型不同,  Elite刀身略厚约4.4mm, 普通socom约3.8mm
    99版比07版的  稍好一点,个人认为最近几年MT的质量控制不如以前好,现在偶尔可以看到些完工度不太好的MT
    154cm 和D2 用起来大致没什么差别

http://www.gecbbs.cn/

154CM钢材好,D2钢材爱锈爱断。。。。。。

老版的是櫬鎖LINER LOCK;新版的是微巴鎖MICRO BAR。
    我對微巴鎖沒好感,建議還是買自動版的,鎖定比較堅強。
    chungming 发表于 2009-4-20 22:17
    我比较关心携带时的安全性!

http://www.365soso.cn/

安全性木有问题。。。老版做工精细点,新版的刃开的不是很齐