找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 最近败了把leatherman charge TTi 有点小疑问

开心

由于E了小10年的一把地摊儿钳子不适应西裤口袋 就这么出走了 希望好心人捡到善待它
    于是化悲愤为败家 上tb找了一浙江铺子打算弄把心仪已久的leatherman
    败就败到问心无愧 TTi 拿下!
    坛子里TTi各种不好看得多了 心里也有点忐忑
    今天送到 发现居然不是银色now you are ready的银盒子 是一布满leatherman标志的小黑盒子。。打开来 只有钳子露在外头 其他包儿阿 卡子啊 改锥头啊 都跟塑料壳下头
    话说这包装还真的是跟哪儿都没见过呢嘿
    管他 打开试试
    还好 算我点儿正线锁都能卡住 长相也比没什么不能忍的瑕疵 可能是因为之前把那破钳子太当宝贝 审美观搞得很博爱
    可新鲜了两下就有点小疑惑了
    首先是钳子把上的leatherman 标志字体很不清楚啊 e阿a阿都是一小疙瘩 估计是模板的型号问题 不影响使用倒是
    主刀磨歪了这基本是标配了 可以忍 不过上头那s30v不是说应该是粗粗的黑字么 我这如何是细细的灰字呢 很山寨感觉 相当的不爽
    木锯同学。。我只能说很单薄阿。。。是都这样么。。
    钢锉同学。。。摸上去很温柔。。。齿儿可是一点都不粗糙。。。跟椅子铁腿儿上嘎吱了一会儿试了试。。。我还是只能说它很温柔。。。
    那个钻石面儿的锉 紧紧地跟钛壳儿贴在一起 出入都能摩擦出快感 也好 我能看看这俩谁更结实一点。。
    最后 这绝对是我yy已久无端生出的幻想。。。。我一直以为解锁是按住刀轴上那大螺丝呢。。。我还想人家leatherman 就是有手段。。这么精巧的结构只在武侠小说里看过。。。神化了神化了。。。最后发现还得摁簧片。。
    各位刀客们 来把我拉回现实吧 我已经对自己说了很多次leatherman没有假货了 没有吧
    奋斗

很正常!

1.手柄上字母不清晰是一个普遍情况,估计是模子没有做好,打磨后出现的问题!
    2.154CM,S30V的主刀是一个噱头,不要期望象专业折刀那样,价格摆在那里的!
    3.木锯很好用,比老式木锯厚多了!只是感觉如果在截面上设计一个梯形会更有助于锯切!
    4.钢挫就别指望当金属挫了,作用很小,当个指甲挫就很不错了!
    5.主刀锁定有特点,但稍嫌复杂,主要还要兼备打开钳子锁定主刀的功能!越复杂的越容易出问题,也越不可靠!

我只想说:我要看图!~
    开心

还是上图看真相吧

关于木锯的问题
    锯过木头的朋友就知道  有时候木头很湿 会夹住锯片 我指的是普通的手工木锯 (电锯不在此例)
    锯木头的过程 实际上是把锯片运动路径上的木头经过摩擦变成木屑
    越是厚的锯片  就需要用更多的力

考虑到L记木锯的长度 也不可能锯很厚的板子或者很粗的树干
    我觉得L家的这种厚度足够了
    无聊

上图大伙瞅瞅啊!!!!!!
    开心

上图不就知道了

http://www.funsn.com.cn/

LEATHER也有山寨啊。估计你是碰上假货了。我的各处都很精细。毕竟是800大洋啊,这还是优惠之后的价格呢。不知道你是多少银两求到的。看看价格,起码应该有数的……还是上图一看吧!

樓上的兄弟,樓主所說的不像是山寨的問題啊,普遍正貨的tti也會有這些情況。
    不過有疑問就上些圖讓大家看看就明白了~
    擦汗

楼上的楼上没有根据请不要乱说,很吓人的

也是想看圖!! 發個連接請別的兄弟代上圖吧!!

http://www.bhf.net.cn/

你那个很可能是假货!!!!!!!
    擦汗

http://www.hseonly.cn/

哈 楼主真幽默啊

真黄{:3_58:}

看图片 学习下!

开心

应该是新版的TTI!!!!!!!!!新版的改盒子了!
    无聊

早听说TTI问题多 但也不会这么夸张吧  我的就没有这些问题
    无聊

应该是新版的TTI!!!!!!!!!新版的改盒子了!
    Foxfly 发表于 2009-12-17 09:06

不是吧功能有啥变动没  我可是刚买没一个月啊  别吓我