找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyc178568224

[量产刀] 我的SOG 我的班 ( 原创 )( 全部完成 等您检阅)

原帖由 佛光 于 2009-5-8 13:01 发表
曾经很喜欢他的匕首

S25 我也纳闷怎么停产了呢
    开心

http://www.ahehome.cn/

楼主刀刀不错,望远镜非常垃圾,望改正。
    开心

漂亮,都是我喜欢的。

刀不错,望远镜惨点

LZ是有米人啊。。。。。。

刀嘛,也还马马虎虎,只是LZ的望远镜实在是一般!喜欢刀有十年了,一直没有机会玩.近一年来才开始.但望远镜我可是玩的时间长了.从小就玩,有20年了吧.你那东西的膜一看就不是好东西.反光太强!各位刀友注意了,如果要望远镜一定不要那种物镜特别亮的.光都反射出来了,那么进入的就少了,太阳下用用还行,天色稍暗就完了.好的东西物镜要通透,一眼能看到里面的结构是最好的!说明光线都进去了.那层膜叫增透膜.是增加透光减少反光的.反光越多越亮膜越差!!!玩多了才知道,最好用的双筒要尺寸不大(长度12CM以内)倍数适中(8-10倍,大了抖动厉害)物镜要大(口径40到50最好)镀膜质量要高(如我前面所讲).这样的望远镜只一部就够用了