找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小瑞收到,几个问题

1、小瑞上面有很多油,擦掉好还是不擦好?
2、小瑞弄脏后可以直接用水冲么?用不用擦干?不擦会生锈么?
3、MS木锯很薄的样子,不知道会不会弄断
4、罐头起子上面的小改锥MS也很薄,拧螺丝不会变型么?
5、我的是经济版猎人,LOGO的盾形和十字架之间是连起来的,不是只有标准版才会连起来么,说是什么怕镶嵌的时候不正,压制的经济版也有一条线连着,正常么?

问题较多,烦劳各位一一解答,谢谢~
    奋斗

搭车

1、小瑞上面有很多油,擦掉好还是不擦好?-擦了吧,不然容易弄脏手,切食物也不放心
    2、小瑞弄脏后可以直接用水冲么?用不用擦干?不擦会生锈么?-最好擦干,虽然小瑞不会生锈,但是铝称片的刀轴处有脏东西是比较容易被腐蚀的
    3、MS木锯很薄的样子,不知道会不会弄断-只要不是暴力操作,一般不会坏
    4、罐头起子上面的小改锥MS也很薄,拧螺丝不会变型么?-同上5、我的是经济版猎人,LOGO的盾形和十字架之间是连起来的,不是只有标准版才会连起来么,说是什么怕镶嵌的时候不正,压制的经济版也有一条线连着,正常么?-这个,应该是正常的~~~

http://www.djqz.cn/

原帖由 蓝杜 于 2009-4-29 16:44 发表
    1、小瑞上面有很多油,擦掉好还是不擦好?-擦了吧,不然容易弄脏手,切食物也不放心
    2、小瑞弄脏后可以直接用水冲么?用不用擦干?不擦会生锈么?-最好擦干,虽然小瑞不会生锈,但是 ...

谢谢~
    开心

原帖由 hackervip 于 2009-4-29 16:27 发表
    1、小瑞上面有很多油,擦掉好还是不擦好?
    2、小瑞弄脏后可以直接用水冲么?用不用擦干?不擦会生锈么?
    3、MS木锯很薄的样子,不知道会不会弄断
    4、罐头起子上面的小改锥MS也很薄,拧螺丝不会变型么?
    5、我 ...

第五条:
       貌似前些天看到过一个帖子,说新版的经济版LOGO的盾形和十字架之间也连起来了,正常。
    我前天刚入手的小瑞经济版露营者就是酱紫。

米莱mm又跑这来问啦?嘻嘻嘻

原帖由 awaylam 于 2009-4-29 17:07 发表
    米莱mm又跑这来问啦?嘻嘻嘻

感觉刀刀方面的东西,还是玩的人多一点

但A某是路路通啊,哈哈哈~
    开心

我的也是经济版猎人,logo的盾形和十字架之间也是连起来的.

高手很多  学习了~