找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求帮助

在来泽曼和sog之间矛盾了很久,终于决定买sog s44钳子,但是我所在城市没有卖的,需要网购,可我没有支付宝,以前买东西都是用女朋友的支付宝,分手后研究了很久,确实很麻烦。哪位朋友知道有类似董姐那种信誉好的商家可以直接打现金到对方帐号或者货到付款的,谢谢~~

其实淘宝卡很方便的啊,多用几次就熟练了。
    慵懒

支付宝很简单的连我这样的电脑菜鸟也申请成功了,现在收刀最好用支付宝这样对大家都方便而且可以降低购物风险
    开心

支付宝很简单的呀。恐怕是lz根本就没有研究其使用过程才觉得麻烦吧,呵呵。
    奋斗

建议你在研究下支付宝吧,那玩意相对来说安全点.再说支付宝很好注册的.

先款什么的还是不推荐的
    你看别的论坛这样的事情出了多少

支付宝很简单的,尤其是对买方认证没那么麻烦

谢谢朋友们支招,已经用网点付款的方式买了,估计4天后就可以到了~~

个人认为支付宝并不难操作,难搞的是网银。开通麻烦,支付的时候更麻烦,银行家里两头跑,又要签约又要下证书,支付还要插口令卡,密码都要输两个。有时每个还要输两回~~常年不用的话能记得住这些东西真是奇迹了。现在好了~~建行有种支付宝卡,同借记卡,只是和支付宝勾连起来,只要一签约。把卡领回来就能用。支付的时候一输密码就可以。就是安全起见,上面不要放太多的钱,呵呵:)一般支付宝里都有这种用支付宝卡支付的选项的:)

今天我试了,其实现在的线下网点充值挺不错的,直接把交易号和金额输入,一划卡就OK。和在商场刷卡买东西的感觉差不多,也不用开通网银,一个字:爽~~:lol:

8楼的朋友说的对,其实我也是烦这个才不想弄的,跑得太麻烦了,而且感觉网上银行什么的也不安全。线下网点付款交易就很方便,在网上拍了,找个网点一刷卡,就OK~~关键是网点多,我家楼下就2个,感觉比银行的ATM还多