找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刀友进来指点一下,最好是美国的,西雅图更好。

关闭 [复制链接]
    开心

不知道发在这里合不合试,如果不行,bz通知我。
    朋友要去西雅图,每次都是带深海鱼油之类的东西,这次想让他带些户外和求生用品,在这里想先讯几款东东的价钱,想买f1和戈博lfm,无法在网上买,所以无法购买便宜的,想讯一下西雅图当地这两款刀的价钱和购买地点,看到一个帖子说沃尔玛就有在卖,如果有的话最好了,因为朋友没时间逛,给个链接也行。
    另外还想在买个哨子Fox Windstorm,同样需要地点和价钱。
    哪位刀友想买什么的可以无偿代购,给朋友点辛苦费就行了,刀就算了,我已经准备带2把了,其它的都可以,只要不违法,带多少都没关系,回来海关不查,而且重量数量都不限,刀友给推荐点东西也行,我先看看,如果买回来不喜欢,原价转给大家
    :cool:想知道怎么回来到就跟帖,我在来告诉大家:)

开心

http://www.yschool.com.cn/

可以带很多户外用品, 外国卖的比国内便宜很多,好像高档指南针之类的. 可以省很多邮费

给我带个美国妞吧

REI有很多户外用品,包括探险,登山,健行,旅行,各种户外用品。我的一些的东西就是在那里买的。

它在西雅图有个店:

Address:
    222 Yale Ave N
    Seattle, WA 98109
    (206) 223-1944
    (888) 873-1938

Store Hours:
    M-F 9 am - 9 pm
    Saturday 9 am - 9 pm
    Sunday 10 am - 7 pm

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 风起云扬 于 2009-5-10 01:34 发表
    给我带两个金发的22岁的漂亮的美国妞吧

一次要两个啊?!风就是牛!
    带两张米国MM的画给你吧,哈哈哈哈

带一只染猪流感的猪回来。。谢谢
    开心

同上
    开心

原帖由 dingjin 于 2009-5-10 01:11 发表
    REI有很多户外用品,包括探险,登山,健行,旅行,各种户外用品。我的一些的东西就是在那里买的。

它在西雅图有个店:

Address:
    222 Yale Ave N
    Seattle, WA 98109
    (206) 223-1944
    (888) 873-1938
    ...

dingjin能先pm我个价钱吗,顺便能告诉我买些什么东西性价比比较高
    开心

其它同学好像不怎么相信我呀,买回来发图片给大家,大家可以先收收西雅图有什么,就知道东西是怎么弄回来的,先透露一下,
    自行车都带过o(∩_∩)o...哈哈

rei.com
    seattle应该不止一家店.
    开心

去的朋友什么都不懂,所以要给她价钱,样式,知道的朋友来指点一下
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

各位兄弟,我去rei看了,只有一把直刀,价钱倒是不贵,没有我想要的f1或戈博lfm

原帖由 mantis 于 2009-5-10 15:48 发表

dingjin能先pm我个价钱吗,顺便能告诉我买些什么东西性价比比较高

mountain house, compass watch, all kinds of them. Check their website.
    开心

gerber artifact 不错,价格也适中。

官网价格9.99美刀。
    开心

想买把小直,现在还不知道在西雅图哪里买呢

原帖由 mantis 于 2009-5-12 23:14 发表
    想买把小直,现在还不知道在西雅图哪里买呢

REI的商店里可能有。

sportsauthority也有,我查了一下,Gerber LMF是有的。

http://www.sportsauthority.com/p ... p;parentPage=family

http://www.sportsauthority.com --> Outdoors --> Hunting/Archery --> Knives/Tools --> Fixed Blade Knives

距离西雅图比较近的店在

Lakeside Holdings
    44 Bellevue Way Northeast
    Bellevue , WA 98004
    (425) 456-0600   

Crossroads Mall
    15600 N.E. 8th Street
    Bellevue , WA 98008
    (425) 747-6112

从西雅图开车去半小时左右应该能到。SportsAuthority里也卖弓弩和猎木仓什么的。

另一个大店是Dickssportinggoods,也有直刀,比如卡巴USMC格斗刀:

http://www.dickssportinggoods.co ... p?productId=1256700

Gerber LMF也有。

但这个店在西雅图没有分店。你的朋友如果去美国,应该会去首都华盛顿的,离华盛顿比较近的店是:

Fair Lakes
    12501 Fair Lakes Circle
    Fairfax, VA 22033
    703-803-0300

从华盛顿开车约半个小时。

要不就在http://www.dickssportinggoods.com/ --> Stores,自己找。

有些Walmart(沃尔玛)也卖直刀,但西雅图的卖不卖,不清楚。

当地的木仓店,肯定有直刀。
    开心

多选dingjin ,朋友肯定不去华盛顿,我们只到西雅图,是去接飞机,回来空机,带啥都行,下来海关也不查,有时候海关关长也一起去
    只能在西雅图买了,看来只能让朋友到沃尔玛看看了,希望能在沃尔玛买到了

敢情是波音公司去买大件的~~不要说买这些玩意了,买个汽车,摩托,快艇回来都够了