找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里一醉

拜师

开心

顶了
    关键是您准备上网学做刀?????

http://www.woodengift.com.cn/

给剑村老师请安,祝老师:福如东海,寿比南山!

有诚意应该登门拜访,人家靠手艺吃饭的有空跟你网恋?

大师最近连订单都不接了,你可以想象一下他有多忙..

(PS:大师说他那里已经有几个大学生学徒了......)

在龙泉比胡小军名气小,技术高的铸剑师多如牛毛你可以去玩几天看看就知道了!别被炒作给忽悠了!{:3_54:}

最近思考几日,自觉唐突,望大师见谅
    不敢再奢望拜入名门
    只是诚心祝愿大师:身体健康,万事如意!

呵呵,你还是拜了吧,大师还是收了吧!要不我等的刀都没了!

千里一醉 兄弟好!
          非常不好意思,一直没有上网.今天刀友小朱通知我有这个帖子.才匆忙来回.真是失礼失礼了!
    来我这学艺是不需要学费的.只要真心想学.是可以来考察的.现在已经有好多个来自全国各地的年轻小伙子,到我处学艺.只要有一颗赤诚的心,能够吃苦耐劳,坚持下来.我是欢迎志同道合的同仁来加盟剑村的!!
    在此再次对千里兄表示抱歉!!

千里一醉 兄弟好!
          非常不好意思,一直没有上网.今天刀友小朱通知我有这个帖子.才匆忙来回.真是失礼失礼了!
    来我这学艺是不需要学费的.只要真心想学.是可以来考察的.现在已经有好多个来自全国各地的年轻小伙子,到我处学艺.只要有一颗赤诚的心,能够吃苦耐劳,坚持下来.我是欢迎志同道合的同仁来加盟剑村的!!
    在此再次对千里兄表示抱歉!!

在龙泉比胡小军名气小,技术高的铸剑师多如牛毛你可以去玩几天看看就知道了!别被炒作给忽悠了!{:3_54:}
    loplily 发表于 2009-6-9 09:14

呵呵,这位兄弟如果龙泉的铸剑师技术都超过我,多如牛毛.那我真的很高兴.因为中国刀剑的振兴需要更多更好技术的铸剑师一同来努力.
    如果真的要炒作,我就不会好久没来论坛了.毕竟刀剑是要人来作的.没有东西拿出来,你再能忽悠也是一时,不能长久生存的!
    现在龙泉越来越多的铸剑师在盗版我的作品可以证明什么??........你可以自己想想!!
    有疑问是正常的.还请说话注意一些!

嘿嘿 LZ要是外国淫就很有希望
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

帮顶~~

http://www.hotmir.cn/

剑村老师不亏前辈模范,为中国刀剑振兴所做的贡献大家有目共睹
    我对老师也是真心的敬仰,有机会定当赴龙泉圣地,还望老师指点一二
    另祝大师:身体健康,万事如意!

千里一醉 兄弟好!
    来我这学艺是不需要学费的.只要真心想学.是可以来考察的.现在已经有好多个来自全国各地的年轻小伙子 ...
    剑村 发表于 2009-6-10 21:55

真高兴,自从这帖子发表,我天天来看希望能看到胡兄回复。我也借千里一醉的话题得到自己想知道的答案。谢谢
    接触刀友爱上刀剑认识剑村这一切唤醒了我儿时的理想,自己一辈子最想干的事业是什么?苦苦思量了这么多年终有了答案。
    生活中的矛盾让人无奈。我曾想只要能让我痛快的铸炼磨剑,哪怕每餐只吃一个馒头。每天在仓库睡6个小时。我不要收入不要保险。只要能干自己喜欢的我都愿意
    无奈我有爱我的家人。无奈我有新婚的爱人。无奈那份没兴趣但稳定的工作。为了不让爱我的人伤心遗憾只能埋在心里,我只能对自己说“对不起了”。这辈子我没有为自己奋斗过。

以刀试身兄面对这个问题很坦诚呀,佩服
    开心

帮顶一下。。。。为了我未来的刀。。。{:3_49:}

真想辞了现在的工作  跟大师闭关铸剑   无奈生活所迫  还得养家糊口
    奋斗

呵呵,这位兄弟如果龙泉的铸剑师技术都超过我,多如牛毛.那我真的很高兴.因为中国刀剑的振兴需要更多更好技术的铸剑师一同来努力.
    如果真的要炒作,我就不会好久没来论坛了.毕竟刀剑是要人来作的.没有东西拿出来,你再 ...
    剑村 发表于 2009-6-10 22:04

顶!~
    开心

有在网上拜师的吗??貌似不太真诚啊。。