找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweetsun

请推荐一款莱泽蔓的工具钳吧,多谢多谢!

http://www.zdxz.com.cn/

觉得最好的一个词来形容这种多用途工具就是“板凳”了。打球的时候得靠主力而不是板凳球员,但是没有板凳球员也是不行的。

TTi。。。。。。
    开心

http://www.heibor.com.cn/

tti
    开心

TTi已经被我玩的可以轻松甩开了。。。不知是好是坏。。。。但还没有出现钳头左右晃的情况
    感觉TTi钳头的连接方式很独到 一般的钳子要紧就不能甩 要松就大幅晃动
    开心

http://www.delori.net.cn/

TTi已经被我玩的可以轻松甩开了。。。不知是好是坏。。。。但还没有出现钳头左右晃的情况
    感觉TTi钳头的连接方式很独到 一般的钳子要紧就不能甩 要松就大幅晃动

呵呵。我钓鱼不喜欢拿太多东西的。收拾铅坠基本靠大力鹰爪手,从鱼嘴里取钩基本靠树枝 开瓶基本靠嘴。唯一奢侈一回。用小三削了个竹鱼钩居然还钓上了一条。(原因是连鱼钩都忘带了)  和楼主钳刀成群的人生态度显然不可同日而语呀
    开心

SURGE怎么样

1# sweetsun
    TTI不错,不过你不可以把它当作日常工具用 ,因为单个的工具肯定比多功能工具好用n倍,你是要准备拿来用的,还是要拿来
    E的呢?(我所谓的E就是当作以防万一的设备。像防火器材一样。平时是不用的)。要是你想当工具用那我建议你还是去买世达工具套装1000块左右和TTI价格相当,这个套装已经相当齐全了,可以包含修理一辆汽车的大部分工具。如果你是要拿来E的那我觉得TTI是非常好的我用的就是TTI,它的设计很巧妙,主刀有快开孔可单手,不同时,选择,控制两把主刀的开关,主刀的锁定也可以单手操作,两把主刀有黑暗识别钮可在不用看的情况下分辨出不同功能主刀。钳子也很好用,比国产仿制它的钳子好用N倍,而且强烈建议你还要再另外购买配套工具替换装,价格在200快左右。含有大约20几个工具替换头。很实用的。有了这个套装你就像整天带着20把不同型号的螺丝刀一样不过体积小了很多。最后还是提醒你不要像“霉菌”一样平凡的使用莱泽曼,应为美国的莱泽曼是有25年保修的。而你在中国。我的建议希望能够帮到你。切记莱泽曼是用来防的不是用来日常使用的 到关键时候如果坏了那你等于白买。(以上对于百万富翁例外)
    开心

http://www.sisong.net.cn/

你是要准备拿来的,还是要拿来E的呢?让人深思的问题!
    到关键时候如果坏了那你等于白买 这话太经典了!
    加菲兄又抛出了两个重量级的论点
    我只想问你....平常憋着不用那你用什么
    别告我 你平常会带一个套装来避免TTi会在关键时候损坏
    这也叫EDC?
    而且照你意思 200块的替换头买来就是为了不用它 以免损坏的?
    兄台你不看看 真能把TTi操坏了的英雄是怎么个操法
    这玩儿真的可以当作日常工具使用 因为它真的不是防火器材

29# 站着
    你很关注我的帖子的。不过你总是要嘲嘲我这是为什么呢?个人有个人的观点呀。最后求求你放过我吧。不要一直关注我。难道你不可以自己开个什么帖子讨论一下你要讨论的话题吗?一直否定别人的人好差劲。

29# 站着
    还有我说的关键时刻是找不到其他工具的情况下,才考虑用莱泽曼的,这样想也不对吗?你看到过哪个人修东西不用其他的工具天天只用莱泽曼的?
    开心

30# garfield
    说起来这两天还真是关注你哈哈 难得有个这么哏的人这么逗的事儿不是
    请大家抱着娱乐心态看待吧
    你自个儿不都说这些说法是冷笑话么~
    那我们就一乐完了

多谢garfield的建议。其实我买leatherman一半是用,一半是玩。我觉得你说的很对,leatherman是比不上专用的工具的。所以我买了kick,只有真正能用到的功能(15块钱),其他的钱都买了专业的工具(45块)。同样的价格是拿不下来tti的。不过还是得说一句:tti和wave看着真吸引人啊,非常让人有买的冲动!

至于用,我觉得平时也用应该还是没问题的。毕竟leatherman也是个大品牌,应该不会太脆弱。
    慵懒

俺的TTI机场货。两把300,用着一点不心疼
    开心

我用的是WAVE,很棒

http://www.jianshen360.cn/

wave好。

俺的TTI机场货。两把300,用着一点不心疼
    天下刀友一家亲 发表于 2009-6-23 22:28

啥是机场货?
    开心

wave,正在用
    TI沉了些

支持garfield兄,其实在外出没有趁手工具的情况下,E把轻便的多用钳子真的很方便,我用的sog的s44,相对ti、wave、瑞乾等更轻便。而且没觉得象很多朋友说的那样脆弱~(我没试过极限的使用,呵呵,做的都是一些小活)