找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: opatseg

上几张山寨GERBER钳子的图片

开心

带着不方便要被JC误会的
    开心

顶错帖了不好意思
    难过

细节上还是很容易看出来的,不过如果是艺术照估计就真假难辨了,另外那个套套做的仿真度很高了。

没有细节图,见过不少垃圾钳子了,不晓得这把到底怎么样。
    难过

原来楼主就是淘宝上卖这山寨钳子的商家啊。

据说锯片是多功能的,很先进的专利,可以对付从木头到陶瓷的所有材料。有没有用过的兄弟谈谈感受?做个测评啥的
    难过

木头我锯过没问题,其他的的没舍得试。

这价位的山寨,还舍不得试?
    别试了。因为我试过了。我收了一把,外观看起来没问题。
    但一拿到手里,就不对劲:
    怎么都打不开。不是不会用,而是当钳头伸出后,却发现手柄无法往外转动!非要两只手用力掰,才能打开。
    ——于是,怀疑是手柄中间的那个轴咬死了。取出车用机油,在它的那个手柄的轴上,滴注之。然后用力关上打开,打开关上。
    ——这样加过机油后,手柄变得灵活了。之前的问题消除。
    但是,就当我要继续打开舱内的附件时,咬死的问题再一次出现——里面的主刀,板锉之类的小东西,居然要用吃奶的利器才能掰开。
    ——依然给它的附件的轴上加机油。——加油之后,问题解决。
    这时候,已经是很恼火了。但还是忍了。
    ——就当这把山寨钳子,经过我的加油后变得很灵活的时候,问题又来了——只要钳子拿在手里轻轻晃动一下,全部零件都松松垮垮的也在晃动!汗。。。附件的解锁划片往前一推,所有的主刀啊,板锉啊,开瓶器啊,全都转了出来。。。。。太松动了。。。
    到这里,没兴趣了。送人!原来就是个样子货。到手后就恼火,越用越来火。

忘了说一点了:
    这“逼”钳子,关上钳口,居然中间约有0.5mm的缝隙!

http://www.potop.net.cn/

听买过的人说,质量很差,外观很粗糙,黑版的很容易掉漆,而且是一块一块的掉!

28# StevenChan8693
    听你这么一说,还真是一分钱一分货,仿的就是仿的,永远也比不上真品。

http://www.jianshen360.cn/

这山寨看着也不错呀,性价比高呀

我说的强锯是600系列的真品上的。有谁试过呢?霸王那个被他宝贝的不得了,呵呵

http://www.gzc.net.cn/

我也做了个试验 http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5Nzc0MjUy.html
    opatseg 发表于 2009-8-2 15:31

看了。你那个钳子,手柄尾部螺丝是地堡铆钉,我那个是内六角。
    看来是2个厂子的东西了。郁闷啊,看来是我RP不好{:3_63:}

看了。你那个钳子,手柄尾部螺丝是地堡铆钉,我那个是内六角。
    看来是2个厂子的东西了。郁闷啊,看来是我RP不好{:3_63:}
    StevenChan8693 发表于 2009-8-2 21:42

没有关系了,大家都是来讨论问题的,互相交流和沟通很重要,握个爪。

论坛啥时候开始公然讨论仿品了?

http://www.jyyes.cn/

感觉上比较结识