找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题想请教一下

如果说带着91mm的瑞刀在火车站被安检仪测出来以后,安检人员是立刻没收掉还是可以给你一次机会去托运?
我知道按法律来说91mm的瑞刀根本不是管制刀具,但是我们的执法者都是很cool的永远猜不透他们的心思,所以想知道一下到底是立刻没收掉还是给你一次机会去托运或者寄存。

一般来说不是敏感地点没事,大城市比火车站敏感的地方很多。91的军刀放身上,遇到人检的话就放大包里机检得了,我坐火车带一些91的瑞刀没人管我,我放大行李箱里。地铁安检的话最好是带身上。总之要看人家心情了,自由裁量的量很大。永远不能跟人家来硬的,不能态度不好,早做最坏的打算,不过是一把刀而己,别因为刀把自由丢了,得不偿失。

你要带多少把?少量的话带在身上没人查你。又不是坐飞机。。。坐飞机的话51mm的都不让带。

http://www.delori.net.cn/

坐飞机就放行李箱,没什么问题,除非碰到随机抽查。

把91mm拉花刮破弄上泥,估计安检就没兴趣了。太pp了立刻河蟹。
    慵懒

坐火车没事,如果带的多放身上,火车站的安检都是糊弄事,我最多带11把回家

谢谢兄弟们解答,主要就是过上海火车站和上海南站(这个特别严格 也最怕这个地方被没收),上海地铁还没有安检  呵呵
    开心

更关心111单手开的. 91没有锁定,不会带.

正巧赶上安检的是个喜欢刀的 估计就危险了 没收很有可能 {:3_44:}

楼主不是中国人吧!在中国不是法律定义怎么样就怎样而是人家说你是什么你就是什么!
    和你们那边可能有点出入一定要注意,我是好心,别和谐我

坐飞机就放行李箱,没什么问题,除非碰到随机抽查。
    deane1999 发表于 2009-6-26 01:12

放在行李箱里也不安全吗?随机抽查是怎么回事?抽查行李箱?查出来里面有刀会怎么样呢?