找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 过路猫

[量产刀] 请问,有人买了冷钢三美大班后悔的吗?为什么呢?

开心

曾经入手过一把普版的大班,一面脊线在刀尖处有些偏,一面清根处两边有点不对称,但仍不失为一把好刀,转掉后后悔至今,以后有机会还是要入手一把玩

三美大班到底行不行呀。。。。各位都说皇者大班或者普通大班@_@
    奋斗

夹钢线不对称是正常的,而且是必须的。因为对称了,强度就变弱了。想想就明白了:正是因为不对称,才使刀刃在更多的地方与贴片有焊接点。关兼常的锤子坑也是一个道理。
    开心

冷刚的三美和双刃我买过好几把,肯定都是正品(我个人没有买仿刀的习惯,眼力也没差到被人以假乱真那般田地)不少都或多或少的存在夹钢线不对称和脊线不居中的状况,让人心里感觉很不爽。有的刀友说这是正常现象,我不敢苟同,至少FALLKIVEN的双刃和夹钢产品出现此类现象的几率要低得多。

夹钢线不对称倒没什么,脊线不居中就恶心了

下回买三美看看脊线居中不,居中就不买了要不该有刀友说是假的啦.哈哈哈哈哈
    开心

http://www.jianshen360.cn/

不是我嘲笑你 老刀 冷钢的东西什么脊线不居中 你说的应该是国产货吧 或者仿刀
    回楼主,想买就买吧 但一定要买正品否则就可能有老刀说的那种现象
    xiang430203 发表于 2009-7-5 18:45

我不敢嘲笑你,不过你过分高看所谓正品了.量产的刀具,有类似的问题一点都不稀奇.

我个人非常喜欢冷钢,价钱高的刀我买过一些,但是我感觉冷钢这个价位刀能做成这样,真的很不错,个人观点,冷钢真的很好,现在由于货源短缺只收了一把大班,有货后,我准备收18H 三美武士刀的 大 中 小号我会各买一把!!!

夹钢线不对称是常事啦....不是太严重的话倒也不影响刀具的正常使用...
    但是冷钢的三美..朋友试过像宣传视频里一样去弯曲它(大概弯了60-70度左右吧)...结果是没断..
    但是刀身有少许变形了,不知道是他中彩了还是冷钢的三美都是如此...
    奋斗

升学宴毁掉了我的大班计划!呜----------------

http://www.rzdsb.cn/

曾经梦想过……………………现在已经仅仅是想想而已了…………………………
    慵懒

冷钢表面容易刮花

http://www.xhpaper.net.cn/

橡胶手柄,不多久就有裂纹了,非常不爽,完美主义者放弃

我就有三美大班和fk的雷神博伊,就做工来讲,差不多。大班得稍好,大班的做工更好一些,刀尖两面的所有线条完全集中于刀尖一点,没有丝毫偏差,加钢线基本对称,极度锋利,克拉通手柄柔软弹性极佳,楼上说的开口子我不知道你的是不是正品

我就有三美大班和fk的雷神博伊,就做工来讲,差不多。大班得稍好,大班的做工更好一些,刀尖两面的所有线条完全集中于刀尖一点,没有丝毫偏差,加钢线基本对称,极度锋利,克拉通手柄柔软弹性极佳,楼上说的开口子我 ...
    惠风 发表于 2011-2-18 22:33

这东西正的仿的一看就知,我觉得我不至于分不清真假。
    难过

我个人非常喜欢冷钢,价钱高的刀我买过一些,但是我感觉冷钢这个价位刀能做成这样,真的很不错,个人观点,冷钢真的很好,现在由于货源短缺只收了一把大班,有货后,我准备收18H 三美武士刀的 大 中 小号我会各买一把 ...
    yaochengyue 发表于 2009-9-14 01:58

冷钢的炒作风格很多人不喜欢,我也就当笑话看了,不过刀从设计到做工,还是很不错的。