找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死花

[LEATHERMAN] 死硬派SOG党最终向莱泽曼妥协

奋斗

我还真不知道SOG有山寨的,戈博倒是有高仿的,我上面贴的那把SOG是新版的,钳头加大有3个SOG的logo,这新版的口碑不太好,做工方面坛子里也有朋友说比老版的差了不少,钳头好像换材料了。有条件还是弄把老版本的。
    开心

嗯,主体是钳子,比瑞士军刀和谐啊!

还是喜欢gerber的单手外开设计。维氏的spirit虽然小工具外开,但是需要用指甲去扣,希望设计成单手打开,到时候才考虑收一把。
    慵懒

SOG新款也有不开钳子就开主刀的了;不过单就钳头做工而言绝对是SOG,小工具那就V氏了,来泽曼设计确实蛮出众的,不过做工那我就不说什么了,对于我来说那肯定力挺V氏了,嘻嘻。。  S61  TTI  都出了,现在就留了一把3.0327L了,重了点但带着舒服。

掐个铜线都那样这东西硬度不咋地啊,一直想入手一把,总下不了决心,这回得了。
    昨夜长风 发表于 2009-7-7 12:07

如上面兄弟所说,没什么大事。原厂也有维修的保证
    开心

我还真不知道SOG有山寨的,戈博倒是有高仿的,我上面贴的那把SOG是新版的,钳头加大有3个SOG的logo,这新版的口碑不太好,做工方面坛子里也有朋友说比老版的差了不少,钳头好像换材料了。有条件还是弄把老版本的。
    zxdyy 发表于 2009-7-7 12:14

我还以为。。。。。

出丑了~~多多包涵~~~
    开心

http://www.hcmkj.cn/

SOG和莱斯曼的钳头都断了.........
    kukumalu 发表于 2009-7-6 22:00

只要是工具总有磨损和损坏情况吧?

太多的刀友指望好工具享用一生。但不排除真有工具用一辈子也不坏{:3_44:} ~

http://www.cnsohot.com.cn/

莱泽曼那么垃圾吗 剪个铜线都会那样吗
    擦汗

{:3_46:}偶的SOG要用刀的话,先拔出钳子,再打开钳子,打开手柄的盖子,拿出刀子,按回去一起带出来的螺丝刀,关上盖子,关上钳子,然后就可以用了,好方便耶~~~{:3_61:}
    死花 发表于 2009-7-5 16:08

是比较简单,哈哈。你这么一说断了我的念想了

http://www.cnsohot.com.cn/

power兄可是QBQ得老兄?久仰。几个品牌的钳子都用过。要从心里排名的话,SOG还是头排的。
    zxdyy兄贴的那把SOG断的很崩溃··主人基本可以去买彩票了。
    huazhongfan兄, 莱泽曼已经买了。但是第一天用的结果···
    死花 发表于 2009-7-7 00:27

是我,但不要仰,我感觉SOG还是不错的。在发个超智您看一下

SOG的小刀真的很锋利,我试一下结果不心把自己的手给搞了一个刀子。
    奋斗

喜欢SOG那巨大的钳头,处理得也很细,表面很润,看着与众不同,就是比较沉,裸钳270克带套310克。{:3_60:}

又是这种无聊的品牌倾轧贴。而且纯粹是主观臆断,我还以为有什么根据呢。所谓占有率云云,数据何在?楼主选择易用性而不顾崩口断钳,难道别人也一定这样想吗?虽然我也喜欢莱泽曼,不过希望这种没有技术含量的帖子以后就别发了,浪费论坛资源。

又是这种无聊的品牌倾轧贴。而且纯粹是主观臆断,我还以为有什么根据呢。所谓占有率云云,数据何在?楼主选择易用性而不顾崩口断钳,难道别人也一定这样想吗?虽然我也喜欢莱泽曼,不过希望这种没有技术含量的帖子以后就别发了,浪费论坛资源。

何为品牌倾轧?莱泽曼私下有买通我么?让我去诋毁SOG或者莱泽曼?

各个品牌各有特点,每人选择的方向不同。我有强加什么思想与你么?
    开心

不是吧莱泽曼崩口???好过我的WAVE没发现这情况,也是粗用着~~~~
    开心

如上面兄弟所说,没什么大事。原厂也有维修的保证
    死花 发表于 2009-7-7 15:22

千万别指望维修保证,我修了一次,很心寒。。。。
    你很早的时候不就是用WAVE吗??啥时候成了SOG党了?
    刚买的是什么型号?

都换了好几代了····

死花挺能买,这几个都不错
    开心

“少侠”好用吗???轻飘飘的。。。