找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 替胶东渔民兄发刚做的小三7系列套套和部分小三

替胶东渔民兄发刚做的小三7系列套套和部分小三

挺全的,继续收藏吧

做的真好
    郁闷

比较老了   08出场的SRM标的几款都没收吧  我只收了带标的783 704
    慵懒

那个,看见个电工刀啊

前俩天 看到了  SU30MKK 老师 在这个版块发的 刀套的教学帖 觉的做的很棒。

见贤思齐 自己找了几块皮子 就学着做了起来。我们这没正经卖皮子的 在修鞋店 淘了俩块 都比较薄 干脆 俩块皮子 面对面的粘一起 。。。。。

SU30MKK 老师的教学贴 以经很详细了 我做的过程 没必要再发拉 直接请 烟台猫猫 帮我上完工图了。

评分

AC米兰 + 100 原创内容

慵懒

羡慕啊

我在咱论坛里 潜水很多年了 ID 换了俩次 (前俩个 密码丢掉了 ) 看了高人做的刀套 正好自己手里 有不少的小折刀
    忍不住 学做了 请猫猫帮发的图

版主 能给加点分儿吗?

谢谢呀

另外 自几帖一下 图片的文字说明

第一张图的文字说明
      刀套 可以装 七系列的 很多 三刃木 小折刀  我加装了 一个皮挂带 和 一个钥匙扣上拆下来的快挂 携行时 可穿于腰带 或 挂在 裤子 或 包包的 挂带上。

第二张图的
      套套里 还可装入 91毫米的 小瑞。
    第三张的
      装入小三。皮挂带 是通过 罗丝卯钉 和 套套连接的 通过调整罗丝 可调整 挂带 和 皮套的角度。
    第四张的
      刀套 背面照片。 可看到 皮挂带上的 罗钉。
    第五张的
      侧面照片。通过调节角度 皮套 可有俩种挂在腰带的上方式 象1号照片那样 皮套全拉出 穿挂 或 象这张上 全收在刀套背面 。拧紧罗丝后也可保证位置。
    第六张的
      刀套 皮挂带 罗丝卯钉 全分开了。
    第七张的
      可以很舒服的装入套套的 几款小刀 (装入不很紧  抽插如意 倒拿刀套 刀刀不外滑 ) 里面的电工刀 可是我的偏爱。好的电工刀 性能也相当的棒。
    第八张的
      顺便 发一下 我手里的部分小折刀  以小三居多啊。

最后 再一次 感谢  SU30MKK 老师的教学贴  和 其他 发手工制做 教学帖的 高手们 多谢拉。

http://www.cstarlight.cn/

恕我直言,那个快挂不行,太跌价了。

是的 快挂 是从 1元钱 买的 钥匙扣  上 拆下来滴.......很差的...