找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九爷

[装具附件] ▃▃,~@@@@&︻$═══-兄弟们,准备好擦口水-═══$︻&@@@@

贴片的时候长了干缩,沾水之后干缩变形,小脾气特多,不一而足
九爷 发表于 2009-8-7 13:33

有时间,我做几片试试。

九爷全能型选手啊
    擦汗

九爷好功夫

口水造成洪水爆发,九爷要负责,捐献把刀赈灾吧{:3_62:}

没啥感觉。。。。最近 对一些名贵刀具很是反感~~~(个人感觉) 什么是刀?刀就是用来刺 切砍的一种工具
    一种工具而已 一把动不动就要几千元的 刀刀  还叫刀吗 它已失去了它最重要的部分   那种刀  1/10的时候在用 ...
    daoyou2999 发表于 2009-8-7 08:39

兄台的看法也是一家之言。
    然而,果真这样,刀友论坛存在的意义基本上可以忽略为零。
    我们的生活已经远离了以刀具为必须生存工具的时代,就好像我们已经
    远离了以吃饱为目标的时代,
    远离了兽皮裹身图一遮体的时代,
    远离了安步当车交通主要靠走通讯主要靠吼的时代,
    远离了茅屋兽穴仅为遮风避雨的时代。
    如果每天都吃糠咽菜仅图果腹,不再使用汽车,不再住暖气空调的房间睡席梦思床垫,不再喝瓶装水抽卷烟,不再看液晶电视玩网络宽带,不再使用不同品牌型号不同外衣的手机,不再需要变着花样穿衣服的话,刀子的价值自然也一定会是第一实用第二实用第三实用了。
    食不厌精脍不厌细,同理,质疑刀具作为YY的玩意存在下去,不如去质疑满大街灯红酒绿的鲍翅筵,你说呢?
    大不了在YY的基础上实用一点嘛。。。嘿嘿,其实,我喜欢做折刀也是因为在YY大军里,还是折刀实用点,并且我的折刀柄材包括刃材,也极少有怕水怕热怕这怕那的。。。{:3_55:}

大家别激动哟  我只是说 那是我一个人的感觉。。。。
    现在这社会 养狗为咬人 我想可能没人了 或者说 很少很少(真咬人了 超麻烦)
    但一直到现在  我都难已接受 那耗子般的 名贵小狗      每个人的爱好都不同  我没有要求你们认同我的看法  仅个人感觉而已

有种犯罪的冲动。出了事可别怨我哦,谁叫您。。。。

报告——发现马桶
    {:3_51:}

ps:您说的事打听到了吗?
    擦汗

九爷谦虚了 其实 您很年轻
    奋斗

http://www.cnsohot.com.cn/

我想去打劫九爷。。。。。。。。

http://www.sisong.net.cn/

大家别激动哟  我只是说 那是我一个人的感觉。。。。
    现在这社会 养狗为咬人 我想可能没人了 或者说 很少很少(真咬人了 超麻烦)
    但一直到现在  我都难已接受 那耗子般的 名贵小狗      每个人的爱好都不同  我没 ...
    daoyou2999 发表于 2009-8-7 15:36

百家争鸣百家争鸣,我也是谈谈自己的看法,欢迎惠顾{:3_65:}
    擦汗

好东西,羡慕学习中、
    开心

玩到这水平也不算败家了
    也算是一号人物了啊
    手艺没的说
    愉悦自己你是No。1
    开心

此人家资殷实值得干上一票...鉴定完毕....
    同去的自备闷棍....

出活就不算败家,钱花了不少,乐趣就在其中,支持你,继续亚

名匠之路——艰辛啊!

以前觉得看九爷的刀挺刺激,现在发现看他家里存货更刺激。原来刀友都是这样腐败过来的。进来拜拜,顺便表示下向你学习的决心!

佩服楼主的精神

服了!!!!
    无聊

令我感叹啊!太眼馋了.