找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴瘦

[LEATHERMAN] 夕阳,TTI,一肚子火

开心

反正我的TTi就感觉挺差劲的。钳子钳了会排钉就挂掉了,留了一个十分明显的记号。虽说有人替它平反,说是排钉是钢的,但是广告里的钉子可比排钉粗的不是三;五倍的事了。还真是不能相信广告!鄙视它一下!{:3_45:}
    另外楼上说的改锥头的事情,好像本来就有两个是空的,也许是知道现在的住房都比较紧张,所以提前预留的吧!结果就还卖不出去,砸手里边了。所以剩了两间空房间没人住
    开心

http://www.mmabb.cn/

不是个体差异,吐啊吐啊就习惯了,莱德曼就这德行,不过总体来说还是优秀

回家了把主刀处理处理就好了
    琴瘦 发表于 2009-8-15 08:24

莱则曼你还这么不满, 那我戈博干脆扔了算了..
    开心

你说的是字母a和e是实心的吧 我的一面是实心的另一面是空心的 估计是加工的问题 没大碍 至于工具头我的是7组14个头 12个就不好说了
    jieer 发表于 2009-9-5 23:33

老版是空心的,字母比较秀气,新版的都糙..

所以胳膊我看都没看一下,TTI还是好用的,就是难看

看性!想弄一个。

老版是空心的,字母比较秀气,新版的都糙..
    aweilz1 发表于 2009-9-6 22:05

没明白什么是实心空心的,谁能上图比较一下呢,兄弟们观察的太仔细了。哈哈
    擦汗

我买TTI时是招呼好要帮我挑个完工度好点的,结果到手上一看那个主刀刃开得我估计是刚去的徒工开得刃